모바일 (밤모드 이용시)

168 55인데 말랐는데 나보다

더마른사람들더 가슴은 다있더라 이정도면 문제있는것같은데.. 수술정말할까.. aa야..

익인1
그정도면 수술로도 크게 못해서 걍 사는게 나을겨
11일 전
익인1
운동 열심히하구 멋진 모델 몸이라고 생각하고 살자
11일 전
크게바라지도않아.. b정도라도…
11일 전
익인1
상담은 받아봐
어느정도 가슴이 있어야 보형물 들어갈 자리도 있는거라던디 너무 작으면 수술 말리더라구

11일 전
익인2
나도야ㅠㅠ 난 키는 같은데 몸무게 더 나가는데도... 차라리 마름이면 몰라
11일 전
나 50에서 55로일부로찌운건데 가슴으로 하나도 안가더라
11일 전
익인3
진짜 너무 작으면 수술도 어려움
그냥 몸 라인 운동으로 더 정리하는게 수술보다 도움될듯

11일 전
익인4
속옷 가게에서 일해봤는데 aa컵 많은디...?
11일 전
익인2
aa 추천하는 속옷제품 있을까...?
11일 전
익인4
나 브랜드가 아니라 시장 속옷가게에서 일한거라...ㅋㅋㅋㅋㅠ 근데 aa면 요즘 많이들 입는 컴포트랩 브라렛 같은 거 입는 게 제일 무난할거야 작은가슴 어설프게 뽕브라했다간 윗가슴 다 뜨는 경우가 많아서...
11일 전
익인2
앗 그렇구나 알려줘서 고마워ㅠ
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..257 17:449219 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..198 9:2621963 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:3710830 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 1270 17:088164 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임108 18:561441 1