공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

왜 하필 타파야지

익인1
파타야...?
29일 전
아...ㅋㅋㅋㅋㅋ이름 잘못 알았다
29일 전
익인2
그게 왜?
29일 전
29일 전
익인2
헐랭..
29일 전
익인3
타파야...??
29일 전
29일 전
익인4
그럴만도.. 동남아중에서도 유흥으로 유명한데라
29일 전
ㄱㄴㄲ... 이상해... 아빠가 전적이 있어서 더더욱...
29일 전
익인4
전적있으면 백퍼..ㅠ
29일 전
엄마가 임신 중일때 친구들이랑 노래방 가서 여자 불렀다고 했거든...
29일 전
익인5
아저씨들...이랑 해외여행 가면 99프로 그 목적이라 봐야지.. 심지어 동남아면...
29일 전
ㄱㄴㄲ... 아 찝찝하다 진짜
29일 전
익인6
근데 꼭 그런 목적이 아니더라도 어른들은 여행 가면 보통 동남아를 좋아해서 우리 부모님도 맨날 동남아만 가심 전적이 있다면 의심스럽겠지만..
29일 전
그냥 동남아도 아니라 타파야라 더 신경쓰여ㅠㅠㅠ
이번이 첫 해외여행이긴해

29일 전
익인7
파타야면 백프로임 ㅋㅋ
29일 전
진짜 우리아빠지만 이럴때마다 정 떨어짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인7
걍 대놓고 말해 아빠 목적이 너무 뚜렷해보여서 좀 더러워보인다고
29일 전
용기가 안남ㅠ 타파야 성매매로 유명한 곳인데 왜가? 라고 말할 용기가 없음ㅠ
걍 첫 해외여행이니까 잘 다녀오란 얘기만 했어...

29일 전
익인7
아 좀 강압적이고 그러시니 ㅠㅠ 그래도 나역으몀 뭐라거는 했을듯 가면 좀 실망할거같다라구나
29일 전
당장 다음주에 가고 시 체육협회에서 사람들끼리 가는거라ㅠㅠ
거기서 후딱 이미 다 패키지로 예약해논거 같더라고...

29일 전
익인7
글쓴이에게
가책이라도ㅠ심어드려 걍 즐기고 와라 이러긴 좀 ㅠㅋㅋㅋ 아빠 참 어떻게 가도 파타야를 가 장소가 좀 그러네 친구가거기 갔다왔는데 거기 그런 데라는데 아빠를 믿고싶지만 좀 실망스럽긴하다 이정도로

29일 전
일단 조금 흘려보기할게ㅠ
그리고 여행가면 밤마다 연락해봐야겠음ㅠ 잘놀았냐고 슬슬 호텔일거같아서 연락한다고
안받으면 뭐 빼박이겠지...ㅋㅋㅋㅋ

29일 전
익인7
글쓴이에게
그런ㄱ 데 아니라고 하거나 걔네가 ㄱ가다해서 어쩡수없다 할수도 있름
그러면 걍 다른 데도 아니고 파타야면 누구라도 의심한다…전세계에서 유흥하러 오눈 곳으로 유명하다
어쩔수없을 수도 있지만 안갈수도 있는데 딸로서 실망스러운거 당연한거아니냐?
이렇게 멀하면 좋겟음 ㅠㅠ 아빠 너무 눈치보지마 .. 나도 옛날에 그랫는데 이제 걍 어쩌라고 마인드 장착햇어

29일 전
응ㅠㅠ 다는 아니더라도 성매매 하러가는거 아니냔 쪽으로 좀 흘려볼게... 고마워ㅠ

29일 전
익인7
거기가면 아저씨들 죄다 여자 끼고다님
29일 전
익인8
파타야는……… 나 갔다가 진짜 인류애 잃고 남자친구 파타야 갈거면 헤어져야지 생각도 함
29일 전
29일 전
익인9
거긴 좀 그럼…
29일 전
그치 나도 검색해보고 놀랐음...
29일 전
익인10
거기서 길 한번 잘못들었다가 홍등가 실수로 들어갔는데 거의 90프로가 한국 남자들...ㅎ 그때 다짐함 파타야 여행 갔다온 남자는 무적권 거른다
29일 전
ㅋㅋㅋㅋ아...거기 한국 남자들 개많구나...
29일 전