공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나는 인스스에 글씨를 쓰면 저렇게 모서리가 둥근 네모? 배경밖에 안돼 다른 사람들은 네모던데 ㅠㅠ 그리고 난 글자 쓴 모양?대로 글씨배경이 저렇게 따라서 돼있는데 다른 사람들은 딱 네모모양 그대로 유지된 상태에서 글씨써지던데?ㅠㅠ

[잡담] 도와줘 인스스 글자 배경 왜 나는 네모가 안돼...? | 인스티즈

[잡담] 도와줘 인스스 글자 배경 왜 나는 네모가 안돼...? | 인스티즈

익인1
어 그거 폰트 스타일 바꾸면됨 인스타스토리 보면 올릴때 폰트 스타일 선택하는거있움
19일 전
19일 전
똑같이 저런 모서리 둥근 네모야ㅠㅠ 갤럭시라 그래...?
19일 전
익인1
이거누르고 바꿔본거맞아?ㅜ
19일 전
익인1
그럼 선택하면 이런거뜨는데 ..나도갤럭시임
19일 전
19일 전
익인1
글쓴이에게
오 굳굳 👍🏻👍🏻👍🏻

19일 전
구마워ㅠㅠㅠ 😍😍😍

19일 전
19일 전
익인2
인스타 스토리 들어가서 올리고싶은 사진 선택하고
맨위 상단에 Aa 누르고 또 상단에 A랑 별빛 같은거 그려진 거 누른뒤에 아래쪽 보면 폰트 설정하는거에서 맨끝에 있는 Aa 누르는 순서로 해봐

19일 전
웅찾아떠ㅜㅜㅠ 고마워!!! 근데 내 폰트로 올라가는거넴 인스스에 올리기엔 안어울려서 기본폰트로 바꾸고 올려야겟당..ㅎㅋ 암튼 알려줘서 고마옹😍😍
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 솔직히 빚 얼마있어....?????267 14:5012119 0
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 13:0025242 0
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?173 13:0324430 1
일상다들 왜 벌써일어남????? 너네 몇살이야 121 7:5131724 1
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 2126 16:189461 0