모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

출루만 하시면 제가 멀미가 나요 투수보다 내가 더 긴장함 근데 어느순간부터 음..저선수분들 도루는 우리포수가 못잡을겨 하고 보는중

신판1
포수도 포순데 투수가 주자신경쓰다가 볼 줄까봐 겁나... 걍 2루 가라그러고 타자랑 승부해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
신판2
출루하면 2루타..... 2루타는 3루타.... 삐끗하면 홈....
3개월 전
신판3
도영이는 그래도 도루 좀 줄지 않았낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 체감상 좀 줄어든거 같은데 다른 선수들은 걍 볼넷이든 단타든 내주면 2루타임.... 한숨나와... +홍창기 선수
3개월 전
신판5
도영이 홈런치느라 도루 못하고있어.. 출루해도 도루 별로 안하는거 같기두해
3개월 전
글쓴신판
하지만..도영선수는 도루가 줄어든대신 홈런을 많이 치시잖아요..
3개월 전
신판6
도영이 요즘 자기가 밥상먹는 스타일이라 그렇지 다시 조금씩하더라
3개월 전
신판4
제발 그냥 견제하지말고 타자랑 붙어 제발!!!!!!!!
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구너넨 선수 응원가 중에 중독성 갑이 뭐라 생각해?109 10.14 19:4619505 0
야구근데 박영현 현실에선 저렇게 욕 절대 안먹음 ㅋㅋㅋㅋ52 10.14 23:0421119 0
야구 우리 외인은 왜 티켓을 스스로 구하러 다니는거임 ㅋㅋㅋㅋㅠ46 10.14 14:0324989 0
야구/정보/소식 PO 2차전 우천 취소 입니다34 10.14 16:478792 0
야구크트도 개불쌍함81 10.14 23:2610820 0