모바일 (밤모드 이용시)

1년반 정도 일하고 있는데 직영이라 돈도 따박따박 잘나오고 

다른 알바 안해보긴했지만 이정도 강도면 괜찮은듯

도넛 포장해서 주고 음료도 몇개 없구

그러니 제발 내 대타 구해졌으면좋겠다제발이력서가 안들어와서 내가 못나가  

익인1
ㅇㅈ ! 나도 했었는데 짱 조았음
11일 전
익인1
다만 .. 입사과정이 다른 알바에 비해 살짝 귀찮을뿐
11일 전
익인3
입사과정이 왜??
11일 전
익인1
직영이라 강의듣고 그런거 있었는데 교육비줘서 꿀이긴해
11일 전
익인14
보통 직영은 첫날에 동영상 강의 몇시간 봐 근데 난 앉아서 돈벌어서 아싸 개꿀 ㅎㅎ 이러고 버ㅏㅆ었다
11일 전
앙.. 맞아 계약서 뭐 여러개 썻던거같음
11일 전
익인2
안 바빠?
11일 전
다 충분히 쳐낼수있는정도..?! 설거지를 계속하긴해
11일 전
익인4
생산쪽만 아니면 추천 생산은 그냥 튀어
11일 전
맞아 나도 들었어 생산은 정말 힘들ㄷㅐ..
11일 전
익인5
ㅠㅠ 알바 할테니까 우리 동네에 지점 좀 내줬으면 좋겠다..
11일 전
11일 전
익인6
나도 한 3년정도 하고 퇴사한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
와 진짜 오래했네!! 나도 별 일 없으면 계속 일할텐데 여기 너무 괜찮아,,,
11일 전
익인7
쓰니는 어는 시간대에 근무했어?!
오픈 미들 마감 이런 거!!

11일 전
나능 주말오픈이랑 평일마감 섞어서 하는 즁
11일 전
익인8
우리동네는 생산매장이라... 패쓰...ㅠ
11일 전
11일 전
익인9
도넛냄새 많이 안나?
11일 전
11일 전
익인10
마감도 할만 해?! 근무는 혼자해?
11일 전
우리 매장은 작아서 직원 1명 알바 1명 이렇게 해! 커피머신 마감하고 홀청소 하구 마무리 설거지하고 일반 카페랑 비슷할골 난 초반에 벅차긴했는데 지금은 익숙해서 할만행
11일 전
익인11
식대는 줘?
11일 전
없는거같어 대신 4시간 일하면 30분 휴게에 8500원치 도넛 급식으로 가져가
11일 전
익인11
와 개쩐다
11일 전
익인12
카페 알바 안 해봤으면 뽑히기 어렵겠지..
11일 전
익인15
오히려 빵집 프차가 그런 경력 잘 안보더라
11일 전
11일 전
익인13
서울이야? 내가갈게
11일 전
11일 전
익인16
바쁜 지점은 절대 하지 마라...
고깃집보다 힘들다....

11일 전
다들 그냥 오리지널더즌만 사갔으면 조켓어
파이팅....

11일 전
익인17
바쁜 지점 특히 역사 내에 있는 지점 절대
가지 마라 경고했다 (ㅇㄷㅍ 이런 곳..)

11일 전
웃안웃 ㅠㅠ 백화점이나 몰 안에 있는 곳 가주길...
11일 전
익인20
혹쉬 엄청 힘들어..?ㅠㅠ역사점 마감인데ㅠㅠ 비추일 정도인가,,
4일 전
익인18
엔제리너스도 같은 계열사인데 급식으로 반미 개꿀 노비도 대갓집 노비해야돼ㄹㅇ
11일 전
11일 전
익인19
내가 매일가는 지점은 개꿀이고 주말에도 2층에 접시랑 컵 쌓여있는데도 놀고있던데..내가 알바한 지점은 아울렛이였는데 ㄹㅇ개바빳음
11일 전
왜 놀고 있지 ㅠ 거기 이상하네 아울렛도 진짜 바쁘겠다.. 주말에 사람 몰리면 어우
11일 전