공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

옛날에 면세점에서 증정으로 뭐 당첨되어서 받은거라 가격을 몰라서ㅋ..

어때? 싼티 나거나 하진 않아? 나름 스왈로브스키 보석이었던 기억이 있는데

[잡담] 목걸이 데일리템으로 어때? 싼티 나거나 하진 않아? | 인스티즈

익인1
사진없다!
22일 전
22일 전
익인1
예쩌!
22일 전
익인2
예쁘다 데일리템같아
22일 전
22일 전
익인3
ㄱㅊ
22일 전
22일 전
익인4
전혀ㅕ
22일 전
22일 전
익인5
이뻐
22일 전
22일 전
익인6
싼티는 안나는데 예전에 못된고양이 이런데서 3900~5900원 이런 가격에 팔던 디자인 같아서 난 안낄거같아ㅠ
22일 전
아ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 이거 좀 타격 큰데ㅠㅠ 고민좀 해봐야겠다ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
22일 전
익인10
엥 전혀 걍 무난 그 자체임
뭐 얼마나 세련되야함

22일 전
익인8
tmi 스와로브스키는 크리스탈이라 보석이 아님
22일 전
익인9
넘 무난
22일 전
익인11
세척을 좀 해야할 듯
22일 전
익인12
이뻐
22일 전
익인13
진짜로 싼티 안남 ㄱㅊ아
22일 전
익인14
얼룩만 아니면 이뻐
22일 전
익인15
이뿌다
22일 전
익인16
이거 세트로 나온 귀걸이 있는데 진짜 개예뻐 진짜 실물 엄청 고급지고 반짝반짝 영롱해 목걸이도 그럴거같음 개이뿌 ㄱㅊ!!
22일 전
익인16
ㅁㄷㄱㅇㅇ퀄 절대 아냐 이거 펜던트 뒤에 마감되어있고 도톰하잖아 퀄 짱좋음! 왜 아냐면 이거 귀걸이 엄마가 선물받았었는데 너무 예뻐서 제발 나 달라고 했았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
아니 넘 예쁜데
22일 전
익인18
20대초까지는 굿 20대중후반부터는 싼티나는 느낌이라 … ㅜ
22일 전
익인20
13일 전
익인19
괜찮은디? 무난함
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 친구 너무 꼽주는거 같지 않아? 내가 예민한가518 07.30 14:5489745 2
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?234 07.30 15:4122297 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3223823 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..176 07.30 23:0313802 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217598 0