모바일 (밤모드 이용시)

뭔 애기들이 입은거같네,,

예쁘다 안예쁘다를 떠나서 넘 어색함

익인1
키 어느정도길래?
11일 전
익인1
웨딩슈즈 워낙 굽이 높아서 애기 느낌 나는 신부는 못봤는데 궁금하다
11일 전
익인2
내 친구가 145, 친구 동생이 150정도인데 둘다 본문같앗어
11일 전
익인1
ㅇㅎ 145는 실제로 본적이 없어성 작긴하구나
11일 전
11일 전
익인1
158도? 쓰니 키가 엄청 큰편인가
나는 주변에 158이 흔해서 결혼식도 꽤 갔는데 드레스 입혀두면 160초반이나 그게그거같더라구

11일 전
난 보통인데..내가 본 게 홀에서 구두신고 찍응게 아니라 웨촬하는 사진이랑 영상을 본거라 그런걸수도,,딱히 굽있는 신을 신고있는 것 같디는 않았거든
11일 전
익인5
?
11일 전
11일 전
익인3
크면 우아하고 진짜 여자!! 같긴하더라
11일 전
익인4
맞아...160만 넘어도 우아한 느낌 나는데 150대는약간 애기들이 공주 옷 입은 느낌 ㅠㅠ (내가 155라 더 그랬음..ㅎ) 아무리 힐 신어도 한계가 있음...
11일 전
익인6
157 울면서 지나가요,,,
11일 전
익인39
11일 전
익인7
귀욤신부네
11일 전
익인8
150초반 친구도 이쁘기만했는데 내기준인가
11일 전
익인9
키보단 비율 얼굴이 더 중요하던디..
11일 전
얼굴은 개예쁨 학교에서 젤 예뻤던 애야
11일 전
익인9
열등감있나보네 쓰니가 그 신부한테…
어휴

11일 전
내가..??? 아무 관심 없는 고딩동창인데..걍 인스타 떴길래 보고 느낀거 그대로 적은거임 ㅠㅠ 십년동안 만난 적도 없는데 열등감이 왜 있겠오
11일 전
익인9
보통사람은 이렇게 커뮤에 동창 몸평비하하면서 글 안쓰고 걍 결혼하는구나~하니까..?
11일 전
이런 얘기 커뮤에 쓰지 뭐 어디써 ㅠㅠ

11일 전
익인10
마상..
11일 전
익인11
완전 요정이었겠다ㅎㅎㄹ
11일 전
얼굴은 걍 여신임 귀욤상이 아니라 그래서 ㄷㅓ 어색하게 느껴진것같음
11일 전
익인12
ㅋㅋㅋ
11일 전
익인13
힐 안 신었어?
11일 전
그런 것 같아 웨촬 촬영중인지 대기중인지는 모르겠다만..여튼 힐 안신은 것 같았엉
11일 전
익인13
아 촬영이야?? 본식 때 힐 신으면 괜찮을듯??? 본식은 드레스도 다르지 않나? 댓에 열폭이니 뭐니하는 거 걍 신경쓰지마 ㅋㅋㅋ 키작아서 긁힌듯... ㅠ 전형적인 커뮤 반응임...
11일 전
응 대기중인지 촬영중인지 여튼 웨촬하는 사진, 영상같았오..고마워…..
11일 전
익인14
벌써 슬프네...
11일 전
익인15
엥 보통 힐 신어서 어지간하게 작은 거 아니면 티 안나는데 직접 간 것두 아니고… 사진 보고 어케 알아
11일 전
결과물은 잘 나오겠지 ㅠㅠ 그냥 사진보고 느낀거임 ㅠㅠ
11일 전
익인16
엥 140대면 몰라도 152가 힐신으면 160되는디
11일 전
익인16
걍 쓰니얼굴이 노안이라서 그러케 보이는거 아냥?
11일 전
익인16
남보고 어려보인다고 하는사람보면
다 노안이었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
늙어보이는게 자랑인강ㅠ

11일 전
여기서 노안 이야기가 왜 나왕??
11일 전
익인16
니가 먼저 애기같다구 했으니까?비교적 니가 노안이니까 그래보인거 아녀?
당연한거라 생각하는데

11일 전
잉?? 애기같다고 말하면 그말한사람은 무조건 노안인거야..? 왜그렇게 화가 난겨,,

11일 전
익인16
글쓴이에게
지거 먼저 평가해놓고
지가 평가받으니까
억울해하는거 어이없음
지는 되고 나는 안되고?
ㄹㅇ 내로남불 아님?

11일 전
익인5
16에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ

11일 전
안될거없음 ㅜㅜ 노안이라 생각하렴,,너무 무지성이라 화도 안나 익아

11일 전
익인16
글쓴이에게
주변인이 결혼할 나이까지 됐으면 역지사지 좀 하고 살지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
걔한테 직접 뭐라한 것두 아니고 커뮤에 이런글 쓰지뭐 ㅠㅠ,,긁혔음 미안..

11일 전
익인16
글쓴이에게
구럼 나도 커뮤니까 막써야겠다ㅠ
키큰 애들 다 떡대 개쩔고 남자같음ㅠ 말상?같아서ㅋㅋㅋㅋ중안부 개길어보임
키커서 몸무게 많이 나갈것같아서 개안타깝,,, 돼지같이 50키로 넘을거같음ㅠ
남자랑 옷사이즈 차이 별로 안날듯ㅋㅋㅋㅋ 키큰애들 잘못보면 트젠같던데 웩....사실 트젠인거 아니야ㅠ? 더러엉~

11일 전
익인13
16에게
진짜 심하게 긁혔구나...

11일 전
익인16
13에게
좋은 의도로 쓴글도 아닌데
좋은 댓글 달릴거라 생각하는 쓰니 문제라 생각ㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
아니 이정도면 병원을 가봐……

11일 전
익인16
글쓴이에게
싫은뎅

11일 전
익인16
글쓴이에게
너나 실컷가

11일 전
익인17
150후반이면 힐 신으면 괜찮던데 ?
11일 전
익인18
뭐라고 말해도 다 별로였대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
이게 무슨 질투여 ㅠㅠ 10년동안 만난적도 없는 애라고..🥲 말이 동창이지 그냥 남임 ㅠㅠ
11일 전
익인20
나 148인데 벌써부터 슬프네ㅋㅋㅋㅋㅠ
11일 전
익인34
22ㅠ
11일 전
익인20
안그래도 애기소리 엄청 듣는데 다들 모이면 수근댈 미래가 보임 특히 어르신들ㅋㅋ
11일 전
익인57
33 ㅜㅜ
11일 전
익인21
ㅇㅇㅇㅇㅇ 그럴거같긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인23
150 중반만 돼도 힐 신으면 ㄱㅊ던데?
11일 전
힐 안신은 영상이랑 사진같아~~~~~! 신으면 괜찮겠지!!!!
11일 전
익인24
158이나 160이나...힐 신으면 별차이안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마
11일 전
익인25
난 168인데 신랑이 작아서 플랫 신엇슴…
11일 전
익인26
키에서 오는 아우라 무시 못함 ㄹㅇ
11일 전
익인27
그냥 그 분 얼굴이 애기애기한 거 아냐?
11일 전
아냐 얼굴은 걍 여신이야 진ㅏ 예쁨
11일 전
익인28
미안하다 작아서
11일 전
익인29
키 작은 친구 웨딩 드레스 입은 거 예쁘기만 하던데..?
11일 전
홀에서 입은게 아니라서 그렇게 느껴졌나봐…
11일 전
익인30
키작은애들 또 난리네ㅋㅋㅋ 지들한테 한말도 아닌데 셀쿠깨고 싸불하고 난리낫다ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
나 지금 열등감이니 질투니 하는게 젤 어이없어,,뭘 만나야 질투를 하고 열등감이 생기지..
11일 전
익인30
음 글쿤이 안되는 애들 참많어 쌈닭들인가ㅠ
11일 전
익인38
긍까,,,
11일 전
익인45
ㄹㅇ
11일 전
익인50
ㄹㅇㅋㅋㅋ개웃겨서 정독중
11일 전
익인55
그럼 뭐 애같다는 말은 좋은 말임?
11일 전

익인31
그냥 그렇구나 하면 되지 이거가지고 질투네 열등감이네 ㅋㅋ 찔렸나
11일 전
익인32
키 큰 신부가 웨딩 드레스 입은 거 봤을 때 ㄹㅇ 작살나긴 했음..
11일 전
익인33
겁나 작지 않는 이상 그런거 보이지도 않던데
11일 전
익인35
애기들이 입은거 같고 그런건 잘 모르겠고 확실히 귀엽고 사랑스러운 느낌이 더 강하긴하더라 우아하고 고풍스러운(?) 느낌보단!물론 키크다고 다 또 그래보이는건 아니고 체형 비율도 중요하겠지만
11일 전
익인36
키작은 애들 어린애같다고 광역 어그로 끌어놓고 반응 좋을거라고 생각한거여? 듣기싫은 말 해서 사람들 불쾌해하는데 갑자기 뭔 셀쿠임
11일 전
익인5
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
3 ㄹㅇ 뭔ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인48
11일 전
익인37
취향차인가 진짜 모르겠던데 150중반만 돼도 힐신으면 걍 모름
11일 전
익인40
158 벌써부터 슬퍼
11일 전
익인41
키 작은 나는 속상하구만
11일 전
익인42
아니 애들아 여기서 쿠크깨지마 ㅋㅋ 어그로자나
11일 전
익인47
22…휘둘리 노노
11일 전
익인44
키 모르겠고 뷔페 맛있어~
11일 전
익인46
내 친구 드레스 투어 같이 가줬는데 얼굴이쁘고 몸매 좋아서 그냥 감탄만 하다옴... 개이뻤음ㅋㅋㅋㅋ 키는 드레스 길고 신발로 커버 가능해서 그닥 티 안나더라 키 작은 익들 걱정 ㄴㄴ
11일 전
익인49
158 정도는 ㄱㅊㄱㅊ하더라 예뻐
11일 전
익인52
키는 별로 안중요하던데.. 오히려 뼈대가 얇아야 예쁘더만ㅇㅇ
11일 전
익인54
뭐 어쩌라는거임 키 작은 애들은 웨딩드레스 입지 말라는거? 넌 키 몇인데?
11일 전
누가 입지말랬음..?? 166
11일 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋ애기같다 어색하다 까놓고ㅋㅋㅋ그게 그거지ㅋㅋㅋ 고작 키 166이면서 남의 키로 즈둥이 털고 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인54
넌 근데 떡대도 있어서 장군 같겠다야ㅋㅋㅋ 차라리 키 작은 애들은 귀엽기라도 하지ㅜㅜ
11일 전
익인16
54에게
키큰애들은 남성호르몬 분비된거라
탈모올 가능성이 높대ㅠ
그냥 안쓰럽게 봐주자,,

11일 전
익인54
16에게
에이 근데 쟨 키 크지도 않어,,,애매한 키인데 떡대 있어서 키 작고 여리여리한 애들 열폭하는거임ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인56
우리 언니 150, 나 153인데 우리 언니가 2주전에 결혼 했거든? 근데 언니가 웨딩드레스 입은거 보고 어르신들이 수근 거리는데 벌써부터 내 미래가 걱정되더라ㅠㅠ
발목 약해서 굽있는것도 못신는데ㅠㅠ

11일 전