공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ…

익인1
무슨 멍멍이 소리야
22일 전
익인2
...
22일 전
익인2
뭔소리
22일 전
익인3
얘는 입이 방정이네
눈치도 없어서 뇌 필터링도 안되궁

22일 전
익인4
아 ㅇㅋㅇㅋ안 오면 결혼 못하는 거 알지? 라고 해줄 듯
22일 전
익인4
나만 신랑신부로 서로 초대하자 이런 의미라고 생각했나...
22일 전
익인6
나도ㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인12
나도 당연이렇게 생각함
22일 전
익인5
헤어지자는말 돌려하노 ㅋㅋㅋㅋㅌ 하 짜증난다
22일 전
익인7
조러고 상대 맘 떠서 헤어짐 .. 깽판 놓는더 ㅎ자ㅣ
22일 전
익인8
누가 갑인지는 알겠다
22일 전
익인9
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인17
3..
22일 전
익인10
머하는 놈이지
22일 전
익인11
넌 결혼상대자는 아니다라는 소리니까 알아서 떨어져나가줌
22일 전
익인13
뭐하자는거야? 내 마지막 애인이 되고 싶지 않은 모양이로구나? 하고 가소롭게 쳐다봄
22일 전
익인14
...? 무슨뜻이야,,?
라고물어봐 상식적으로 사귀는 사이에 저게 뭐람

22일 전
익인15
잉..???
22일 전
익인16
신랑신부 드립친거 아니야??
22일 전
익인18
뭔 개솔
22일 전
익인19
그냥 담담하게 뭘... 헤어지면 그냥 끝이지 해
22일 전
익인20
그자리에서 헤어지면 될듯 헤어지면서 나중에 초대해 밥먹으러 갈게ㅎㅎ 할듯?
22일 전
익인21
쿨병 걸렸네
22일 전
익인22
엿먹으라고 하는 말인거야?
그것도 아니면 서로의 친구 결혼식 갈 일 있으면 같이가자는 말을 정말 아무 생각없이 잘못한거야?

22일 전
익인23
신랑신부 드립아니라면 바로 헤어짐 정떨
22일 전
익인24
결혼하자는 말 재밌게 돌려말한 거 아니야..?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구파니들 첫번째 마킹 선수 누구야?241 07.30 15:4123346 0
일상회사 후배가 카톡 캡쳐해서 "이때 말씀드렸어요” 이렇게 말하면 너넨 기분 안 나쁨?..219 07.30 23:0320189 0
KIA/OnAir ❤️알드레드 무실점 피칭을 세 번 말하면 이루어진대 알드레드 무실.. 3472 07.30 17:3224454 0
롯데 🌺 0730 달글!! 사이버 투수, 그가 온다🤖 🌺 3512 07.30 17:2217943 0
한화/OnAir 🍀 240730 달글 🍀 3014 07.30 17:5722162 1