모바일 (밤모드 이용시)

너네 J거나 완벽주의야?

내가 그렇거든 일 스타일이 좀 고리타분하고 유연하지 못해. 회사 룰이 A면 난 A대로하고 B대로한걸 보면 짜증나 ; 정해진 룰이 있고 폼이 있는데 왜 상의도 없이 바꾸지? 이런 생각하는데 업무적으로 통통튀는 사람 있으면 그 사람때문에 스트레스가 심함.

너넨 이정도까진 아니지..? ㅠ

익인1
나는p
12일 전
p가 많네 당황스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
P인데 완벽주의긴 해ㅋㅋㅋㅋ 할 거면 진짜 기깔나게 잘해야 함...
12일 전
익인2
실력 제대로 받쳐주는 애들하고 할 거 아니면 혼자가 나음 정석이랑 유도리 문제보다는... 퀄리티 면에서 스트레스 심한 듯
12일 전
헐 너 나야? 퀄리티면에서 스트레스 이거 너무 공감된다 ㅠㅠ
12일 전
익인3
앞자리 다 바껴도 p만큼은 변하지 않는 진성p인데 혼자하는 일이 잘 맞아 일 스타일 안 맞는 사람 보면 짜증나긴 하는데 스트레스가 심하진 않음
12일 전
그 사람 이해는 안되고 포기가 되더라고 이러니까 니 일. 내 일. 자꾸 선긋게되고 ㅠ 고치고 싶은데 좀 어려운듯해
12일 전
익인4
나는 p인데 다른사람때매 나까지 욕먹는게 싫어
12일 전
그것도 맞아.. 뒷수습하기도 싫고
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상교정 제발 하지마 제발 496 07.20 23:4334116 9
일상 나 집나간다니까 엄마한테 이렇게 톡옴424 13:5722460 3
일상부장이 신입사원 뺨 때림165 13:5815613 5
야구 어제 유강남 선수 인스스 올린게 욕먹을 일이야?98 14:0612863 0
T1🍀말 나온 김에 인구조사 한 번 하자🍀66 11:184347 3