모바일 (밤모드 이용시)

내가 우리팀 선수가 성대결절 수술 받을때도 어이없었는데

내가 지금 쉰목소리가 한달넘게 지속되서 병원갔더니 초기라고 조심하래...ㅋㅋㅋㅋ

고음도 안나오고 삑사리에 쉰목소리인데 세상에ㅋㅋ큐ㅠㅠ

상반기 직관 41번의 댓가...인가....ㅠㅠ

혹시 성대결절 생겼던 신판이 있으면 어떻게 나았을지 궁금해...!! 야구보면서 어떻게 소리 안지르지?ㅠ

신판1
와 41번 어캐가요
2개월 전
신판1
눈아 야구선수에요?
2개월 전
글쓴신판
어쩌다보니 올해만 벌써 부산, 대전빼고 모든 구장 다 가긴했는데...ㅋㅋㅋ 심지어 응원석만 가서ㅠㅠ
2개월 전
신판2
갑자기 찬규선수 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판2
건강챙겨야대 신판이 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 건강야구응원 🍀
2개월 전
글쓴신판
내가 찬규를 좋아하지만 성대결절까지 똑같고싶지는 않았는데ㅠㅠ 흑흑ㅠㅠ 고마워ㅠㅠ!!
2개월 전
신판3
41번???? 대박
2개월 전
글쓴신판
그냥 갈수있을때마다 다 갔더니 거의 경기의 절반을 갔더라구...ㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4821608 0
야구 이번주 주간타율 순위48 09.15 22:2915998 0
야구다들 독방에서 타팀선수 언급 아예 금지임? 50 15:482607 0
야구근데 고동들은 그럼 6등 하길 바라는거야??44 09.15 17:2913182 0
야구 올시즌 팀별 투타 연봉 1위 선수들39 9:096194 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..