모바일 (밤모드 이용시)

내 옷 한정

다른 사람 옷에 별 관심없음

지그재그에 못해도 500은 넘게 썼을텐데

넘 아깝당

다 팔거나 당근할까 고민되네..

익인1
요즘은 옷 어디서 사???
1개월 전
익인4
1개월 전
익인2
그걸 입어도 예뻤던 게 젊음이었지 모
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋ나두
나이들면서 당연한 수순같어

1개월 전
익인6
맞아 근데 비싼옷 사니까 진심 돈모으기 벅차서 걍 보세입음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인7
요즘 옷 너무 상향평준화 되어가는것같음..
1개월 전
익인8
난 직장다녀도 아직 인쇼입는닼ㅋㅋ
대겹이라 평균보다 많이 벌어도 어중간한 디자이너 브랜드 퀄리티도 좋지 않아서ㅜ
월급쟁인데 매번 백화점 가기도 부담슯고

1개월 전
익인9
6년차 직딩 직잭 에이블리 애용함ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 퀄리티를 잘 모르겠음
1개월 전
익인10
그냥 잘 입음 직잭옷도 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인11
스파오 미쏘 유니클로 탑텐 애용중임
1개월 전
익인12
ㅇㅈ 나 200벌때 에이블리같은 쇼팡몰에서 2~3만원짜리 사입다가 사업하고 월소득 높아지니까 티 한장에 20만원은 기본임
1개월 전
익인13
헤엑...?
1개월 전
익인12
왜..? 월소득 6~700에 20~60만원짜리 티 사는거 사치야?
1개월 전
익인14
난 에이블리..
1개월 전
익인15
난 직장인되고 아울렛 애용중이야... 아울렛이 그렇게 좋을수가 없더라 걍 타미 티 로고만 있는 거 삼마넌정도 주고 사서 돌려입고 이러는 게 낫더라
1개월 전
익인16
보세도 보세나름인듯...
1개월 전
익인17
나 직장인인데 아직도 에이블리룩 입음~~
1개월 전
익인18
취향이 바뀐거지 뭐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상본인 희망 급여가 얼마야??401 12:2718452 0
일상 나 커플링 잠깐 자랑할래40 365 10:0926635 2
일상내 친구 결혼해서 애 낳았는데 자폐 성향 보여서 말 할까 말까 고민..201 12:4518795 1
이성 사랑방애인 임신했는데 낳는다는데 어떡할지모르겠네 119 1:2825300 0
KIA/OnAir 🇰🇷1945.8.15 태극기가 휘날리는 야구장에서도 절대 잊지 않.. 363 16:033549 0