모바일 (밤모드 이용시)

내 옷 한정

다른 사람 옷에 별 관심없음

지그재그에 못해도 500은 넘게 썼을텐데

넘 아깝당

다 팔거나 당근할까 고민되네..

익인1
요즘은 옷 어디서 사???
15일 전
익인4
15일 전
익인2
그걸 입어도 예뻤던 게 젊음이었지 모
15일 전
익인3
ㅋㅋㅋ나두
나이들면서 당연한 수순같어

15일 전
익인6
맞아 근데 비싼옷 사니까 진심 돈모으기 벅차서 걍 보세입음ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인7
요즘 옷 너무 상향평준화 되어가는것같음..
15일 전
익인8
난 직장다녀도 아직 인쇼입는닼ㅋㅋ
대겹이라 평균보다 많이 벌어도 어중간한 디자이너 브랜드 퀄리티도 좋지 않아서ㅜ
월급쟁인데 매번 백화점 가기도 부담슯고

15일 전
익인9
6년차 직딩 직잭 에이블리 애용함ㅋㅋㅋㅋㅋ옷 퀄리티를 잘 모르겠음
15일 전
익인10
그냥 잘 입음 직잭옷도 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
스파오 미쏘 유니클로 탑텐 애용중임
15일 전
익인12
ㅇㅈ 나 200벌때 에이블리같은 쇼팡몰에서 2~3만원짜리 사입다가 사업하고 월소득 높아지니까 티 한장에 20만원은 기본임
15일 전
익인13
헤엑...?
15일 전
익인12
왜..? 월소득 6~700에 20~60만원짜리 티 사는거 사치야?
15일 전
익인14
난 에이블리..
15일 전
익인15
난 직장인되고 아울렛 애용중이야... 아울렛이 그렇게 좋을수가 없더라 걍 타미 티 로고만 있는 거 삼마넌정도 주고 사서 돌려입고 이러는 게 낫더라
15일 전
익인16
보세도 보세나름인듯...
15일 전
익인17
나 직장인인데 아직도 에이블리룩 입음~~
15일 전
익인18
취향이 바뀐거지 뭐
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 351 0:3660562 3
일상경상도 사람들 이상한 부심(?) 있더라343 07.23 23:2452040 0
일상 얘들아 이런 샌드위치 얼마면 사먹을거같아????? 306 10:1228025 0
일상나 간호보조인데 간호사한테 혼났거든? 어떻게 생각해..274 07.23 22:4361446 1
야구 충청도 출신인데 연고지 팀 못한다고 소문 나서 다른 팀 좋아하게 됐다는.. 76 13:247751 0