모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1481l

민이 보고 저기 까지 밖에 왜 안가?>민이 느려>유격수인데?>맞는데 느려

저 수비뭐야>쟤도 어려 세금이야

나는 매번 말하지만 어린 내야수들은 조금은 관대하게 봐주길 바래요

글쓴무지   글쓴이가 고정함
찬호 악성팬 플타길래 한번 말 얹어봄 다들 조금만 유하게 봐줘요 우리 얼라들 미래잖아요
14일 전
무지1
아진짜 ㄹㅇ 속터져
14일 전
무지2
내야수들 몇이닝이나 굴려봤다고 조금만 못하면 나서서 왜 못하냐고 호통좀 치지 말길 제발
14일 전
무지3
조금 다른말이지만 민이는 빠를줄알았어요…
14일 전
글쓴무지
민이 보기보다 느린 얼라^___^
14일 전
무지4
ㅁㅈ 어린 얘들한텐 좀 관대해졋으면... 다 경험인데
14일 전
무지5
민이는 1군 뛴게 얼마 안되는데 그정도면 얼라지….
14일 전
무지5
다들 제발 공보고 흥분하지 말라고 그런거곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
글쓴무지
나도 그런 말은 상관없는데 너무 쎈말들이 있을 땐.... 조금 보기 힘들어
14일 전
무지5
확실히 유입이 많이진게 느껴져…
14일 전
글쓴무지
유입이면 좀 즐길 때 아닌가 난 17코시 수비 그 수비도 헐 하고 끝이었던 유입이었..는데 하하
14일 전
무지5
글쓴이에게
뭔가 야구를 잘못배운느낌… 야구팬들은 맨날 화나있나 그 프레임에 그냥 못하면 화내고 보는

14일 전
글쓴무지
5에게
에휴ㅠㅠ

14일 전
무지6
유격은 꼭 빨라야하나요..?ㅠ 민이 신인왕 기준도 될 만큼 기회를 못 받은 친구입니다...
14일 전
글쓴무지
신인왕 기준도 가능할 정도야 이러니까 사라지더라고ㅋㅋ ㅠㅠ 민이가 그리 많은 경험치를 못 먹었어요ㅠㅠ
14일 전
글쓴무지   글쓴이가 고정함
찬호 악성팬 플타길래 한번 말 얹어봄 다들 조금만 유하게 봐줘요 우리 얼라들 미래잖아요
14일 전
무지7
근데 발발이처럼생겼는데 약간 느으려..
14일 전