모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 6872l

박민은 당연히 빠를 줄 알았는데 생각보다 느려서 당황했고

한준수는 당연히 느릴 줄 알았는데 이렇게까지 느릴 줄 몰라서 당황함

무지1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지2
도루방지턱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지3
아 ㄹㅇ 둘 다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 생각보다 느려서 헛웃음 나옴ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ

11일 전
무지3
민이 얼굴만 보면 축구선수처럼 생겼다고ㅜㅜ
11일 전
무지4
트랙터민 리어카준수
11일 전
무지5
다 받음
11일 전
무지5
ㄹㅈㄷ 도루방지턱 한준수
얼굴로 갸빠들 속인 박민

11일 전
무지6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 생각보다 느려소 볼때마다 당황스러워
11일 전
무지7
민이 얼굴만 보면 혼자 날라다니게 생겼는데ㅠㅠ 나 관상안본다 이제
11일 전
무지8
민이 진짜 빨라보이는데 느린게 의외임
11일 전
무지9
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준수는 진짜...... 너무 느린데 진짜 에바 느린데.... 진짜 너무 열심히 뛰어서 뭐라고도 못 해...
11일 전
무지5
진짜 무슨 해수욕장에서 뛰는것처럼 둥당둥당 팔까지 흔들면서 달리니까 에휴 그냥 이따 장타쳐라 싶음...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
무지9
그니까 ㅠㅋㅋㅋ 그냥... 그래 열심히 햇다 다음엔 장타나 홈런 쳐라.... 상태가 돼..
11일 전
무지10
진짜 달리기 시합 시키고 싶음
11일 전
무지11
민이 진짜 빨라보였어…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지12
ㅋㅋㅋㅋㅋ민이는 날쌘돌이인줄 알앗다고..... 진짜로..
11일 전
무지12
준수는 바운드공 못 살아나갈지 꿈에도 생각못했넹.... 우리 애가 아직도 뛰고있다니...
11일 전
무지13
달글 달릴 때 한준수 뛰면 무지들 와.. 진짜 느리다 와 와 느리다 와 이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지14
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 준수 보면 또 개열심히 뛰고있어서ㅠ 그래,, 열심히 뛰어라 그려… 이러게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
무지15
결론은 둘다 똥차라는 점… ㅎ
10일 전