모바일 (밤모드 이용시)

외국인들함테는 냄새 심한가봄

익인1

11일 전
익인2

11일 전
익인3
뭐래
11일 전
익인4
뭐래 다음 멍소리
11일 전
익인5
마늘땜에 그런거같은데 김밥은 상관없지롱~
11일 전
익인6
한국음식 잘 모르던 10년 전쯤엔 일부분 맞말이긴 했는데 요즘엔 웬만한 나라들은 한국음식 먹어본 사람도 꽤 늘고 그래서 김치나 라면 가지고도 고나리질 안하더라고
11일 전
익인7
머래 지금 뉴욕에 잇는 기사식당 컨셉 한식집 줄 서서 먹음
11일 전
한국에서도 베트남 쌀국수 줄서서먹음
11일 전
익인12
이게 왜? 베트남 쌀국수는 선호도가 높지않음?
11일 전
익인7
그래서 뭐… 우리가 옆에서 누가 베트남 쌀국수 먹는다고 민폐라고 생각하니? 개맛잇겟다 생각하겠죠
11일 전
익인8
근데 유럽쪽은 그래서 아시아사람들한테 호텔 좋은 방 안준다고는 하더라 ㅠ 젓갈 김치 이런거 싸와서 먹고 냉장고에 넣어놓고 (냄새 배김) 퇴실할 때 제대로 안 치우고 가서 힘들어한대.. 쩝 문화 차이니까 그럴 수 잇겟다 싶기는 함
11일 전
익인11
?? 먼소리야 유럽익인데 내가 있는 집주인은 깨끗하다고 아시안만 찾는데
11일 전
익인8
v 저거 말한거구 유럽 친구들이 직접 말해줫어 우리나라 국민 전체를 말하는 게 아니고 나이 좀 잇으신 분들 관광차 가시면서 젓갈 이런거 싸가면 냉장고 냄새 배겨서 힘들어한다구 ㅠ 그 이미지 + 한국인 마늘 좋아한다 이미지 때문에 그런 편견이 생겻대
11일 전
익인8
내 친구도 유럽에서 깨끗하게 방 잘 쓴다고 + 담배 안 피운다고 집주인들이 조아하더라! 일부 말한 거임
11일 전
익인13
에? 그런거 상관없이 집 구했는데..오히려 깨끗하게 쓴다고 다음 세입자도 한국인 구해달라 하심
11일 전
익인8
아 나 관광지 호텔 말한 거임! 너무 오해하게 써놧나보네 댓글 수정해여겟다
11일 전
익인13
오오 호텔이구나
11일 전
익인9
한식이라기보단 양파나 마늘... 땀구멍으로 배출돼서 냄새난다고 하던데.. 나도 그래서 외국살면서 양파 마늘 되도록이몬 안먹었어
11일 전
익인10
드셔도 됩니다~
11일 전
익인14
지들땀냄새가더민폐야
11일 전
익인3
아핰 이거ㄹㅇ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유럽 살면서 헛구역질 지리게함
11일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 외국인 암내 처음 맡았을때 띠요옹????
글자가 눈앞에 아른아른거리면서 정통으로 후각 때려 맞은 기억이...

11일 전
익인15
싫든말든 어쩌라는거야 내나라음식 먹겟다는데 눈치 보지마셈
11일 전
익인16
외국 안 살아본 사람이 하는 소리ㅋㅋㅋㅋ 한국,일본인 (특히 여자) + 비흡연자 면 집주인들 좋아함 나 짤 당해본적 단 한 번도 없음
11일 전
익인18
염병ㅋㅋ꼭 외국 안살아본 애들이 외국에서는 이래야된대ㅠ한국 뭐 어떻대ㅠ 인도 아랍음식이 백 배는 냄새 심하단다 런던 오세요에 사람들 줄 서있는거 본적없으면 조용ㅋ
11일 전
익인19
글쎄 김치 좋다고 직접 만들어 먹기까지 하다가 그걸로 사업하는 내 친구를 보면 딱히 그런 거 없음
11일 전