모바일 (밤모드 이용시)

안녕

익인1
왜 어떤점에서?
11일 전
재료해동 다 안시키고 걍 넣어줌 ㅠㅠ
11일 전
익인2
아고 단골 잃으셨네..
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
11일 전
익인4
나도 자주 시킨 곳에서 머리카락 나와서 다신 안 시킴ㅠㅠ
11일 전
와 나두 그런적 이써.... 그때도 손절했었는데 ㅠㅠㅠ 속상
11일 전
익인5
아...우리집도 진짜 10년 정도 오랜 단골집 있었는데 초심 너무 잃어서 다신 안 시켜먹었거든 그 이후로 세달 뒤인가 가게 사라짐 진짜 짜증나는데 거기만큼 맛있는 집을 아직도 못 찾았어
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 나도 이물질 나온 단골집 손절했는데 거기만큼 맛있는곳 못찾아서 그 음식 지금까지 안먹고 있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 짜증나 맛있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 말한곳도 사라짐 ㅠ
11일 전
익인6
맛이? 아님 다른게 문제였나
11일 전
성의가 부족했어...... 비유하자면 버블티 시켰는데 펄 다 꽁꽁 붙어있는데 걍 보내준거
11일 전
익인6
아하.. 한번 팔고 그만이지 싶은곳 별로긴해
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..354 17:4419090 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..241 9:2628506 0
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3076 17:1212055 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 2306 17:0814237 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임134 18:566191 1