공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

잇팁 친구한테 보러가자고 허려는데 어땠오

익인1
애니를 아예 안봐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인2
귀엽더라 캐릭터가
재밋엇어

2개월 전
익인3

2개월 전
익인4
그냥저냥..1보다는 별로였어
2개월 전
익인5
재밌었고 슬펐어
2개월 전
익인6
난 그닥이엇으
2개월 전
익인7
그냥저냥 재미는 이ㅛ었는대 우오아악!! 감동은 아녔음 그냥 딱 애니메이션 보는 기분
2개월 전
익인8
안봄
2개월 전
익인9
재밌었대
2개월 전
익인10
좐나 울엇음 눈물로 옷이 젖을 정도로
2개월 전
익인10
mbti 1도 상관없고 본인 상황에 따라 갈리는 거임 캐릭터에 이입이 되냐 안되냐로 호불호 크게 갈림
2개월 전
익인11
솔직히 말해서 기대 이하였음
2개월 전
익인12
걍 애니!
2개월 전
익인13
그냥 볼만했어 재밌었어
2개월 전
익인14
재밌고 슬펐어
솔직히 말하면 젊은 사람 기준 사회적으로 현상황에서 얼마나 방황하고 있는지에 따라 다를듯

2개월 전
익인14
솔직히 사춘기는 너무 지났고 공감 안되긴해
2개월 전
익인15
중간에 잠..
2개월 전
익인16
애초에 보고싶은 마음이 안들어... 엠비티아이랑 상관없이 그냥 취향문제같긴 한데
2개월 전
익인17
인사이드아웃 내 인생영화임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
무난무난
2개월 전
익인20
노잼 ㅠ
2개월 전
익인21
극과극이군 댓글이
2개월 전
익인22
나도 istp인데 나는 질질 짜고 왔는데 머쓱💦
2개월 전
익인23
질질짬
2개월 전
익인24
귀엽고 웃긴 포인트도 잇는데 전반적으로 지루하다고 생각함
2개월 전
익인25
울진않았지만, 불안이 모습이 완벽한 걸 추구하는 내 모습인 거 같아서 안쓰러웠어 재밌었다
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?538 10.07 12:3145139 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대459 10.07 11:3259399 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 341 10.07 18:3027328 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 360 10.07 15:0251487 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1611712 1