공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

무슨 엄청 큰 프로젝트가 성공을 해서 4명 정도가 승진하고 월급도 오르나봐. 그래서 오늘 한번 마셔보자!! 하고 모인 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"자 오늘 좋은 날!! 개가 될때까지 마셔보자!!!!"

"말티즈!"

"비숑!"

"웰시코기!"

"불독!"

"허스키!"

"치와와!"

"다같이 왈왈!!!"

"왈왈왈!!!"

강아지 이름 한명씩 말하더니 왈왈 짖고 짠 하고 원샷했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 저런 미친 건배사가 다 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋ 기욥
2개월 전
익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다
2개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ개가 되농
2개월 전
익인5
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 시츄할래....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
직업 수의사인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
아 헐 써먹어야지
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ재밌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
진짜 4발로 나가시는지도 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 끼고싶어
2개월 전
익인10
강아지가 되
2개월 전
익인11
귀욥당
2개월 전
익인12
광기 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 하고싶어
2개월 전
익인14
개들이되
2개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다
2개월 전
익인16
대박
2개월 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘조아
2개월 전
익인18
ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인19
멍뭉이
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아놔 멐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋ 개귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 진짜 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
현웃ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각자 키우는 견종인가? 나도 해보고싶닼ㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그건 아닌 것 같았어ㅋㅋㅋㅋ 저거 짠 하고 한명이 아 나 강아지 알러지 있는데~~ 이러더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
!!!!!!!!!! 나도 하고 싶다
2개월 전
익인26
얼마나 마심????
2개월 전
7명인데 소맥 합쳐서 23병ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
안주도 마니 먹음??
2개월 전
익인27
아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥다
2개월 전
익인29
푸들!!왈왈!!
2개월 전
익인30
귀엽고 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인31
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 끼워줘
2개월 전
익인35
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 쳐다봤을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 고삐 풀고 마시는 날인가 건배사부터 예사롭지 않네
2개월 전
익인37
귀여웤ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이랑 써먹어야지 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
와 신박해
2개월 전
익인40
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인41
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멍멍아니고 왈왈인게 개욱김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
헐 대박 써먹을래 !!!!!
2개월 전