공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

1번은 하루 사귀다 차엿고

2번은 톡으로 매달리다 차임

3번은 전화로 차이고

4번도 전화로 차엿다

진짜 나년도 정신나간 년같애..

지금 이런 적도 처음임 레전드다

익인1
근데 그게 썸이야?
19일 전
썸 아님 걍 내가 짝사랑이지
19일 전
익인1
썸 달아놨길래 물어봄
포기하고 딴사람 만나

19일 전
미안... 정확히는 썸붕이라 썸 달아놧어
19일 전
익인2
하루 사귀다 차인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 놓아주라
19일 전
미칠 거 같애 나도 놓고 싶음
19일 전
익인3
조심스레 말하지만 저정도면 상대방이 질릴듯
19일 전
이미 질렷고 호감도도 -100임.
19일 전
익인4
왜 차였어?
19일 전
걍 이유 다 들어보는데 질린단 내용..
19일 전
익인4
왜 4번이나 잡았어? 상대가 여지 줬어?
19일 전
아니 여지 안줬어. 걍 내가 매달린거... . 여지도 안줬는데. 내가 미이지.. ^.^...
19일 전
익인4
🍀
19일 전
나 어떡해 나 4번 차여서 이제 정 떼고 싶은데 저쪽에서 또 오해할 거 같애 절절한 사랑한다고

19일 전
익인4
글쓴이에게
절절한 사랑ㅋㅋㅋㅋ 마음 아픈데 웃프다 미안ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑은 쟁취하는 거잖아! 힘 내🍀!!

19일 전
아니 나 포기하고 싶은데 저쪽에서 오해할 거 같다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

19일 전
익인4
글쓴이에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

19일 전
익인5
그만해!!!!!!
19일 전
나도 그만하고 싶은데 짱나 ㅜ 계속 봐야 하는 사이라... 내가 맘 접어도 저 쪽에서 맘 있다고 오해하면 또 내 맘 생겨난다 미쳣나봐
19일 전
익인4
ㅠㅠ
19일 전
익인6
근데 저정도면 상대 괴롭히는거야...ㅠㅠ 마음이 생각대로 안되는거 아는데 저정도면 진짜 노력해서라도 그만 해야돼..
19일 전
19일 전
4번 차인게 충격이라 접을 수 있을 거 같애. ㅎㅎ
19일 전
익인6
쓰니맘 알아주는 더 좋을 사람 만날 수 있을거야 힘내!!!
19일 전
익인7
찰거면 하루는 왜사겼대..?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아 어제 남은 피자 열자마자 초파리 4-5마리 나온 거 먹어 말아?250 07.28 13:0353493 1
KIA/OnAir ❤️현종현종 기아 망해쒀..🐹 양햄에게 우주의 모든 기운과 내 모든.. 3312 07.28 13:0037279 0
일상집에서 노브라로 있는 사람들 좀 신기함184 07.28 22:2610181 1
롯데 🌺 0728 달글!! 커슨이에게 넉넉한 득지를🔥 🌺 5836 07.28 16:0923785 0
한화/OnAir 🍀 3일 쉬는 동안 어떻게 하면 팬들이 더 킹받을까 고민한 라인업이.. 5244 07.28 16:1824829 1