모바일 (밤모드 이용시)

지나가는 남자들이 쳐다본다는 이유로

친구는 글래머러스함

익인1
별로
11일 전
익인1
아 너무 심하면 좀 그럴 수도 있겠다 ㅠ 내가 부담스러워스
11일 전
11일 전
익인1
살짝 보이는 건 ㄱㅊ 너무 대놓고 보여주려고 한거면 좀 그럴 것 같긴 해 ㅠ
11일 전
내가 샀던 옷을 못 찾아서 비슷한 거 찾아봣거든 ㅠㅠ 검정색이고 핏도 비슷해 ㅠㅠ 이정도도 별로...? 그런 거면 그 옷 그냥 버릴려구 ㅠㅠ
11일 전
익인1
글쓴이에게
이 정도 검정이면 ㄱㅊ !!!!!! 난 엄청 파인 옷인 줄 알아쏭

11일 전
구래? 1익인 얘기들으니까 마음이 좀 놓인다 ㅠㅠ

11일 전
익인2
너무 벗고 나온거면 쪽팔릴둣,,,
11일 전
익인3
11일 전
익인4
너무 산독기룩이면 곤란.... 나도 체면이란게 있으니
11일 전
가슴골이 보이는 옷이면..??
11일 전
익인5
시기랑 장소 잘 가려서 그러면 상관없는데 어른 있는 자리에서도 그러면 머리 비어보임
11일 전
그냥 술집 놀러가는 자리...
11일 전
익인5
그것도 그냥 동네 술집에 편하게 마시러 나왔는데 헐벗고 나오면 담부터 안 부를듯 뭐든 눈치껏임
11일 전
음 동네술집아니구 꾸며서 놀자~! 하는 자리긴 했는데 여튼 알겠음~~
11일 전
익인6
너무 노출 심하면 신경쓰임ㅠ
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..204 12:1721932 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..143 9:2612654 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:378530 0
일상전화 끊을 때 무조건 사랑해 해야되는 커플들 다 경계선 같음...93 15:583134 0
야구응원가 말고 등장곡‼️ 찰떡인 선수 알려주라84 2:347117 0