모바일 (밤모드 이용시)

며칠전에 치킨 시켜서 한 조각 베어먹는데 머리카락이 같이 튀겨진게 있어서 아.. 하고 딴거 집으려다가 또 하나 더 발갼해서

배민 고객센터에 말했는데 가게에서 사과 전화도 오고 환불처리해줬거든? 근데 뭐 상담원분이 식약청? 인가에 전달해도 되냐길래 별거아닌거같아서 ㅇㅇ 그러세여 했는데

오늘 문자왔는데 가게 방문해서 검사했고 조치 취했디는데ㅜㅜ 영업정지 이런건 아니겠지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익인1
쓰니함테만 머리카락 나왓다고 문의온게 아닌가벼
11일 전
휴ㅠㅠㅠ 가게 문 닫은구만 아니길 ㅜㅠㅠ
11일 전
익인2
위생모 미착용 걍 이런걸로 시정하라하고 말걸?
단속하다가 유통기한 지난거나 원산지 다른거 쓰다 걸리지만 않으면 괜찮을거여

11일 전
으엉 ㅜㅜㅜ 뭔가 죄송하다ㅠㅜㅜ 사과할때 엄청 죄송해하시던디ㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인3
근데 나갈만한 일이라서 ㄱㅊ
11일 전
11일 전
익인4
어차피 요식업 단속 꽤 해서 ㄱㅊㄱㅊ
11일 전
11일 전
익인5
ㄱㅊㄱㅊ 신경 쓰지마
11일 전
11일 전
익인6
쓰니 착하다 하나도 아니고 여러개 발견한 거면 화날 법도 한데🤔 너무 마음 쓰지 마~! 가게 위생 좋아지면 앞으로 더 잘될 거 아냐
11일 전
ㅠㅠㅜㅜ 뭔가 문 닫으면 너무 죄손할거같아서ㅜㅜㅜㅜㅜ 환불이랑 사과도 받았는데ㅠㅠㅠ 휴 아녔늠 좋겠다 ㅜㅠ
11일 전
익인7
머리카락 정도는 위생청 신고당해도 바로 정지수준으로 안강~
대신 위생점검 나갔는데 유통기한이나 이런거 심한경우에나 정지징

11일 전
엇 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다행이다 그러면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 점검하고 가셨길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인8
근데 상담원이 식약처 전달한다는 거는 환불이나 여러 절차에 식당에서 비협조적이어서 그런건가...? 보통 중개업체에서 업장 신고를 하나...?
11일 전
익인9
깨끗하게 관리 잘 하셨다면 별 문제 없었을거고 위생관리 엉망이었다면 그건 쓰니 문제가 아닌 가게 문제임. 위생문제가 있었다면 그 가게 이용하는 다른 손님들이랑 쓰니가 피해입은건데 안타까워할 필요 없어
11일 전
웅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭔가 조취를 취했다길래 혹시나 싶어써ㅜㅜㅜ
11일 전
익인9
적합한 조치를 취했을거야 넘 걱정ㄴㄴ
11일 전
익인10
배민 고객센터에서 일햇는데 그거 그냥 절차? 같은 거야 이물질 나왓다고 신고 받으면 그 식약처 신고 안내를 꼭 해야된데
11일 전
아아 그래??ㅠㅠㅜㅜㅠ 휴 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전
익인11
머리카락정도는 ㄱㅊ 을듯
11일 전
11일 전
익인12
식약처 신고되어야 하는 게 맞고 머리카락 정도는 가게 영업 정지 안해!!!! 걱정 하지 말어요
11일 전
휴ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 걱정햇어
11일 전
익인13
나도 그랬어, 돈까스 집에 머리카락 튀겨져서 옴 … 난 심지어 사과도 못받음
잘했어 그런집은 알려져야해

11일 전
헉 그래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 머리카락은 근데 자주 나오는거같아 몬가ㅜㅠㅠ
11일 전
익인14
ㄱㅊㄱㅊ 머리카락 정도는! 나 자영업익인데 요새도 시도때도 없이 와서 홀 주방 다 마스크 쓰라고 난리야
11일 전
휴ㅠㅠㅠ 다행이다ㅜㅠㅜㅠㅜ 생계를 망치는건가 싶었러…
11일 전
익인15
조취 아니고 조치,,,
11일 전
11일 전
익인16
같은거 듀번 나오면 영업정지고 1차 처분 나갓다고 해도 1년동안 같은물질 안나와야하는데 사람일인지라 또 나올수도잇어
여튼 부담스럽긴하지 자영업자입장에선

11일 전
헐 그럼 또 신거들어가면 정지인거…ㅠㅠ 집 앞인데 닫았나 안닫았나 매일 봐야겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ헉 ㅠㅠ
11일 전
익인16
또 신고들어가서 업주들이 인정하면 그렇고 .. 신경써야지 영업쥬들은
11일 전
익인17
오죽했으면 그랬겠어. 무슨 처분을 받았건 그 식당이 저지른 행위때문이니까 신경쓰지마
11일 전