모바일 (밤모드 이용시)

진작에 짝사랑하고 있다고 말할걸 이게 뭐냐 진짜 아

둘 다 진짜 내가 좋아하는 사람들이라서 잘어울리고 축하할 일인데 내 맘이 불편하다....거의 사귀기 직전이던데 진짜 같이 만나면 표정관리 안될듯 으아.......

익인1
심장 찢어지지 아주...
11일 전
11일 전
익인2
헐.. 힘내
11일 전
11일 전
익인3
아이고.... 옆에서 지켜보면 맘 아프겠구먼...
11일 전
빨리 맘 접어야지 평생 비밀이야.......
11일 전
익인3
토닥토닥
11일 전
익인4
인연이 아니였나봐 자기들끼리 끌려서 꽁냥대는건데 말했어도 불편했을듯...
익인이 인연은 따로있나보다

11일 전
아 진짜 말했으면 완전 불편했겠다 말 안한게 다행이네 괜히 방해할 뻔 했잖아...? 내 인연아 와라...내 힘들다.......
11일 전
익인5
오와 제목만 보고 친구가 뺏은건줄 알았는데 아예 몰랐던거구나ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 힘내ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
가해자는 없고 가슴 아픈 사람만 있는 상황ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
11일 전
익인6
새 사람 찾자 🥲🥲🥲🥲🥲
11일 전
ㅠㅠ하 내 남친 어딨니 어디쯤이니
11일 전
익인7
힘내... 다른 취미생활로 잊자 잊기 힘들겟지만...!! 덕질같은거나 다른 사람을 좋아한다거나
11일 전
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..282 17:4412202 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..206 9:2623921 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 1714 17:0810122 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:3711104 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임118 18:562678 1