공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

만루에 누가 무섭나 생각해보다가 스탯티즈 봤는데 (10타수 이상)

[잡담] 만루에 무서운 사람 | 인스티즈

타율

[잡담] 만루에 무서운 사람 | 인스티즈

옵스

타율 4할5할6할 이것뭐에요? 우리만 만루가 위기인 거였냐고요

신판1
와 동이 작년에는 만루에 0출루였는데 많이 컸다..
2개월 전
신판2
시시 뭐지...
2개월 전
신판2
잠만 최은성아저씨뭐지 둘다 만루홈런 있어서 그른가
2개월 전
신판3
와...동이야...😢
2개월 전
신판4
만루를 10카수 이상 선것도 대단하다...
2개월 전
신판5
당연히 성주라고 생각했는데 본혁이가요?!
2개월 전
신판6
나도 당연히 성주 이름 찾으러옴
2개월 전
신판7
윤동희 만루 이겨낸거 장하다
2개월 전
신판8
어ㅏ 윤동이 뭐냐
2개월 전
신판9
주원이 휘지비.....ㅔ
2개월 전
신판10
엥 김상수가요…? 만루에서 병살밖에 친 기억이 없는데….
2개월 전
신판11
성주부터 찾고있었는데 본혁이?? 만루홈런때문인가?? 성주 적시타는 만루는 아닌 상황에서 자주 나왔었나보다
2개월 전
신판12
윤동이 진짜 대견하다
2개월 전
신판13
윤동이 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
신판14
동이야… 이렇게 성장하다니🥹
2개월 전
신판15
히동🥺 담부턴 건우 쳐다보지말고 본인이 계속 해결해주세요ㅋㅋㅋ
2개월 전
신판16
윤동희 저 똥강아지 작년에 만루에 밥상 뒤엎고 안먹겠다고 디비 누워 땡강 피우던게 엊그제 같은데 마이 컸네...
2개월 전
신판17
윤동희 기특해요 1년 사이에.. 🥹
2개월 전
신판18
와 윤동희
2개월 전
신판19
아 동이 기특해
2개월 전
신판20
오엥 엔다가 4명이나!!?!?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림122 10.07 23:165315 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284935 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 10.07 16:1240558 0
야구다들 첫 직관이 언제야?61 10.07 13:162880 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎127 0:081034 0