공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
한번도 한명도 날 찐사한사람이없어
그 범주에 들어가본적도없고
내가 매력이 없나보네

익인1
아직 그런 사람을 못 만난거지 너가 매력없거나 그런 건 아닝거야!
23일 전
정말 슬픈거... 20대 십년도 안남음🥺 이제 걍 찐사도 못 받아보고 내 청춘은 끝
23일 전
익인1
십년도 안남은거면..생각보다 많이 남았고 젊잖아..? 뭔 벌써 그런 걱정이야ㅠㅠㅠㅠㅠ급하게 생각하지말고 좋은 사람은 언젠간 무조건 오니깐
23일 전
맞지 걱정하고 슬퍼한다고 현실이 바뀌는 것도 아니고....하
23일 전
익인2
아 나도임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫연애는 너무 관계만 원하는 이상한애 만났고 두번째 연애는 그것보단 나았는데 금방 나한테 맘 식었음
23일 전
하...언젠간 오겠지 하는 맘으로 살았는데 20대 곧 끝이고... 영원히 없을듯 30대에 찐사타령이 웬말이냐.. 그냥 너무 서러워서 죽을거같네
23일 전
익인2
너 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 거의 20대 끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이제 진짜 소개팅밖에 할 거 없는데 난 자만추가 좋아…..
23일 전
자만추도 힘든데 내가 좋아하는 사람이랑 자만추로 사겨도 찐사뿐만아니라 그 사람이 거친 여자 중에서 1위도 아닐듯 이젠 누구랑 사겨도 내가 엄청 사랑해도 웬만한 확률 아니고서야 사랑을 기대만큼 못받을거 아니까 그냥 잔잔한 연애만 평생하다가 결혼하고 심심하게 죽겟지,,
23일 전
익인2
나…나도,,, 난 외적으로 진짜 평범한편이고 성격도 그렇게 밝지 않아서 진짜 운좋게 새 인연 만나도 전여친들보다 못할거같아
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40 썸타고 있는 오빤데....제발.....아니지? 제발 658 0:4768287 2
일상너네 엄마 혼자 밖에서 빙수 먹었다 하면 어때?507 07.31 20:0355016 0
일상7년친구랑 오늘 손절함..진심 나만 기분나빠...?318 07.31 23:3730950 1
야구/알림/결과 2024.07.31 현재 팀 순위173 07.31 23:2827728 0
이성 사랑방성적 끌림이 안느껴지는 남자 외적 특징96 4:0219572 0