모바일 (밤모드 이용시)

어릴 때부터 지겹게 들어왔는데 처음엔 칭찬인 줄 알았지 괜히 저 말 들으면 더 착하게 굴어야 할 거 같고 근데 커서 보니까 그냥 어른들 입맛대로 편하게 맞춰주는 만만한 애라는 뜻이더라 애는 애답게 키워야 되는데

익인1
어른들 맘대로 프레임씌우는거자나 그런거 벗기 쉬움 탈색한번으로 해결돼
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑머 한번 가봐?
11일 전
익인1
핑크는 덜해 그냥 노란색이 파격적르로 보일걸 탈색 두번하고 레몬색으로 몇달 있으면 그 앞에서 말 못하고 참는거 느껴짐 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인2
장단점이 있고 분명 알아봐주는 사람이 있을거임
난 엄청난 장점이라고 본다
요즘 그런여자가 흔하냐 군계일학 완전가능

11일 전
글쎄 걍 때려치고 이기적으로 살고 싶어..ㅋㅋㅠ태생이 착한 애가 아닌데 억지로 누르면서 사니까 사람이 이상해지더라
11일 전
익인3
나도 ㅇㅇ
11일 전
익인2
벗어 던져 그럼ㅋㅋ 나도 장남이라 비슷한 너낌인데 분명 그렇게 자란 메리트가 있을거야
그래도 몇번쯤은 일탈 가즈아

11일 전
익인3
나도 어릴때부터 힘들껫다 착하다 등등들음 듣기 싫음
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아881 07.19 23:1434096 3
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1522184 0
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..109 12:177550 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..87 9:264220 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀307 10:372772 0
트렌드 🔥