공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

요즘에 친구들이 다들 아구 얘기 하길래 나도 끼고 싶은데 야알못이라...ㅋㅋㅋㅋ 규칙이라도 좀 알아갈까 하거든

혹시 정리글 같은 거 있으면 링크 받을 수 있을까?!

신판1
먼가 글보단 걍 이런 영상보면서 아는게 더 도움될듯..!

18일 전
글쓴신판
오오오오 고마워!!! 히히 봐야겠당
18일 전
신판1
설명 안귀찮아하고 잘해주는 야잘알 친구랑 같이 직관 고고 ㅋㅋㅋㅋ
18일 전
신판2
글쓴신판
고마웡!! 스크랩 해놓고 읽어봐야겠다
18일 전
신판3
반가워!!!~~ 야구는 기본적으로 학교 다닐 때 했던 발야구랑 비슷해서 기본 룰 자체는 크게 어렵지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 응원팀만 잡는다면 더 흥미로운 스포츠라고 👍 신판이한테 도움 될만한 영상 놓고 갈게! (경기 보면서 이해가 안 나는 플레이는 여기에 글 쓰면 다른 신판들이 친절하게 알려줄 거야)

18일 전
글쓴신판
히히 고마워!! 다들 완전 친절하잖아..
18일 전
신판3
뉴비는 언제나 환영이라고 😚 응원팀이 생긴다면 후반기는 같이 달려보자 ㅎㅎ
18일 전
글쓴신판
그러면 이번 시즌 끝나면 또 언제 하는 거야?! 가을 야구도 있다 그러던데!
18일 전
신판3
총 144 경기의 정규리그가 끝나면 5위팀까지 가을야구에 갈 수 있어! 와일드카드는 4위와 5위가 경기를 하고 거기서 이긴 팀이 3위와 준플레이오프 경기를 하게 되고 또 여기서 이긴 팀이 2위와 플레이오프 경기를 해 그리고 대망의 한국시리즈 결승! 올해는 유독 순위 싸움이 치열해서 모든 팀 경기를 봐보는 걸 추천할게 ㅋㅋㅋ 사실 홈구장 가까운 곳이 제일 무난하고 좋긴 해 ㅎㅎ.....
18일 전
글쓴신판
3에게
오.... 어렵구만! ㅋㅋㅋㅋ 집이 충청도라.... 가까운데가 한화 같은데 친구 끼고 함 가봐야겠당!! 고마오~ 궁금한 거 있으면 여기 놀러올게!

18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 타팬분들 골라줘요 돈쓸래93 07.26 14:0020701 0
야구/알림/결과 2024.07.26 현재 팀 순위84 07.26 22:106812 0
야구야구 탈주한 신판들아 눈치게임이나 하자 703 07.26 20:352584 0
야구 분위기가 어수선하지만...이런건 타팬들 눈이 정확하다며....사 말아... 60 07.26 19:416118 0
야구내가 앉은자리가 원정응원석인지 홈응원석인지54 07.26 18:396908 0