모바일 (밤모드 이용시)

나는 현애인이랑 사귀기 전에...ㅋㅋㅋ 술 넘 마시고 숙취 때문에 씻기만 하고 화장을 아예 못했어

둥이1
사귀고 일주일이내에
15일 전
둥이2
15일 전
글쓴둥이
오 빠른편이네
15일 전
둥이3
애초에 첫만남도 쌩얼이엇음...ㅎ
15일 전
둥이6
15일 전
둥이7
3..
15일 전
글쓴둥이
오.. 이런 경우도 꽤 있네
15일 전
둥이4
난 한 3번째 만남 정도에 아예 세수만 한 쌩얼 보여주기 시작함
15일 전
둥이5
사귀기 전부터 쌩얼 깜
15일 전
둥이8
사귀기 전부터 쌩얼 보여줬어
15일 전
둥이9
200일 첫외박할때
15일 전
글쓴둥이
오옹 완전 초반에 보여준게 아니라 쉽지는 않았을 것 같은데 꼭 그렇지는 않았어??
15일 전
둥이9
응!! 난 애초에 화장을 진하게 하는 편이 아니라 그 전에 약간씩 조금조금 덜어낸 모습도 보여쥬ㅓㅆ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 초반보다 좀 더 친해진 사이에서 보여주니까 괜찮던데?!
15일 전
글쓴둥이
아하! 더 친해졌을 때 보여주는 것도 꽤 괜찮네 나도 화장 진하진 않지만 친해진지 3일만에 쌩얼 공개해버려서.. 심지어 그 전날에 만났을 땐 화장 좀 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전인데 엄청 쪽팔렸던 기억이 갑자기 나더라구..
15일 전
둥이10
한 50일 쯤에 공ㅇ개한 듯
15일 전
둥이11
20일
15일 전
둥이12
원래 친구였어서 풀쌩얼 너무 자주 보야줌
15일 전
글쓴둥이
아 원래부터 친구였으면 충분히 그럴만하겠다ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
둥이13
난 전후 차이가 내가봐도 없어서 걍 더울때 안 하고 감
15일 전
글쓴둥이
오.. 더울땐 진짜 최대한 안하고 싶어지더라..ㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방연애하면서 진짜 안싸우는 커플들아611 07.23 16:13116646 0
이성 사랑방/연애중 40 꺄아 의대생 애인의 멋짐 폭발 모먼트💕💕💕 296 0:3652470 3
이성 사랑방일상브이로그 유튜브 하는데 애인이 다 안보면 안섭섭해?163 07.23 16:5747879 0
이성 사랑방/기타20후 30초 여익들아 둘중 어떤 남자가 나은것같아?67 07.23 20:3513082 0
이성 사랑방/이별미성년자랑 연애중인데 인식이 안좋네67 07.23 15:4626351 0