공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 350l

나는 현애인이랑 사귀기 전에...ㅋㅋㅋ 술 넘 마시고 숙취 때문에 씻기만 하고 화장을 아예 못했어

둥이1
사귀고 일주일이내에
19일 전
둥이2
19일 전
글쓴둥이
오 빠른편이네
19일 전
둥이3
애초에 첫만남도 쌩얼이엇음...ㅎ
19일 전
둥이6
19일 전
둥이7
3..
19일 전
글쓴둥이
오.. 이런 경우도 꽤 있네
19일 전
둥이4
난 한 3번째 만남 정도에 아예 세수만 한 쌩얼 보여주기 시작함
19일 전
둥이5
사귀기 전부터 쌩얼 깜
19일 전
둥이8
사귀기 전부터 쌩얼 보여줬어
19일 전
둥이9
200일 첫외박할때
19일 전
글쓴둥이
오옹 완전 초반에 보여준게 아니라 쉽지는 않았을 것 같은데 꼭 그렇지는 않았어??
19일 전
둥이9
응!! 난 애초에 화장을 진하게 하는 편이 아니라 그 전에 약간씩 조금조금 덜어낸 모습도 보여쥬ㅓㅆ곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오히려 초반보다 좀 더 친해진 사이에서 보여주니까 괜찮던데?!
19일 전
글쓴둥이
아하! 더 친해졌을 때 보여주는 것도 꽤 괜찮네 나도 화장 진하진 않지만 친해진지 3일만에 쌩얼 공개해버려서.. 심지어 그 전날에 만났을 땐 화장 좀 했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 몇달 전인데 엄청 쪽팔렸던 기억이 갑자기 나더라구..
19일 전
둥이10
한 50일 쯤에 공ㅇ개한 듯
19일 전
둥이11
20일
19일 전
둥이12
원래 친구였어서 풀쌩얼 너무 자주 보야줌
19일 전
글쓴둥이
아 원래부터 친구였으면 충분히 그럴만하겠다ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
둥이13
난 전후 차이가 내가봐도 없어서 걍 더울때 안 하고 감
19일 전
글쓴둥이
오.. 더울땐 진짜 최대한 안하고 싶어지더라..ㅋㅋㅋㅋ
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄71 2:1549899 1
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 73 4:5728847 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?80 12:4215136 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?52 0:189918 0
이성 사랑방애인의 삶이 너무 단조로운데 정상인건가..?40 11:2719351 0