모바일 (밤모드 이용시)

객관적으로 봐도 와 얘 요즘 진짜 뭐 살이 꼈나 싶을 정도로 안좋은 일 연속으로 겪는 애 있거든 근데 또 그걸 주변 사람한테 말하면서 푸는 애인데 들어주기 너무 힘듦 괜찮아질 법하면 일터지고 울고 멘탈나가고 회복할만하면 또 일터지고 힘들다 하니까 내가 다 진이 빠져ㅠ 나도 내 인생 살기 버거운데 안좋은 감정들 못 받아주겠어 거리두고 싶어짐 애는 착한데

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
내 말이...주변에서 잘 케어해줬음 좋겠다 난 못하겠음
11일 전
익인2
많이 친한거면 솔직하게 지금 감정 쓰레기통 되는 기분이다 이런식으로 너 감정 얘기하고 풀고 잠시 거리두는게 나을듯 ㅠ
11일 전
익인3
아 나두 그런애 있음 ㅠㅠ 난 친한편인데 받아주다가 내가 너무 힘들고 지쳐서 거리두게 되더라 미안하지만..
11일 전
익인4
그 친구도 누구한테라도 말하고 싶을 거니까 우울하지만 답답할거고… 그렇다고 쓰니가 지쳐가면서 그 얘기들 들어줄 수도 없으니까 서로 진짜 힘들겠다
11일 전
익인5
에효 그런 시기가 있음 하는 일 다 안되고 세상이 억까하고 그거 털어놓았더니 주변 사람도 다 떠나버리는... 운이 좋아지길 기다리고 버텨야하는데 친구가 잘 할 수 있으려나
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아860 07.19 23:1432929 3
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 174 07.19 21:2119291 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 199 07.19 21:2136449 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1521438 0
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..100 12:175897 0