모바일 (밤모드 이용시)

팔 근육이 생겼다 등 근육도 생걌다 언니가 보고 신기해한다

익인1
계약직??
11일 전
11일 전
익인1
계약직이랑 단기랑 하는 일이 달라?? 단기만 해봤는데 어케 맨날 나가는지 궁금.... 연속으로 일했다가 다리아파서 죽을뻔했어.......
11일 전
아니아니 거의 똑같아! 근데 단기는 거의 한가지 일만 시키고 계약직은 여기저기 시키는 차이?
11일 전
익인9
와씨 왜 우리랑 반대냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우린 계약직은 하나만 시키고 단기는 여기저기 시킴
나 하루에 자리 다섯번 바뀐적도 있음; 나도 신선인데

11일 전
자리 다섯번 바뀐다는게 집품 갔다가 포장 갔다가 리빈 하다가 다른 포장 가고 그러는거야??

11일 전
익인9
글쓴이에게
어....ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉장 냉동도 왔다갔다했음 그날 마무리는 냉동 재고이관으로 끝냄;
다닌지 오래돼서 이것저것 다 할줄 아니까 막시킴 ㅜㅜㅜ

11일 전
익인2
우와 주로 어디서 해? 해보고 싶은데 처음 가보는 그 장벽이 너무 높다 ㅋㅋ
11일 전
신선센터!! 포장 !! 어디서 보고 지원하냐고 물어보는건가 ?! 거의 알바몬이나 알바천국에서 하다가 계약직 구한다고 해서 지원 한 것 같아!
11일 전
익인2
아하아하 쿠펀치말고도 알바몬이나 알바천국 보고 들어가는구나
빡쎄고 분위기 안 좋다던데 이것도 다 다른가...?

11일 전
내가 2019년도부터 여러 쿠팡센터 가봤는데 쿠팡 이라는 단기알바 자체가 생긴지 얼마 안 됐을때는 좀 빡세고 분위기도 안좋았던 것 같아 근데 재작년부터 엄청 바뀐듯! 우리 센터만 그런 걸수도 있지만,,,🥹 센터마다 다 다르기도 해ㅠ ㅠ
11일 전
익인2
그렇구나 헉 쓰니 근데 진짜 오래됐다 대단해!! 일은 계약직이면 일주일에 5일해? 아예 쿠팡 쪽으로 취업할 생각이야?
11일 전
스케줄표에 따라 다른데 주마다 3일 / 4일 이런식으로 일 해 ! 특근 신청하면 5일까지 가능하고! 아예 쿠팡 쪽으로는 못 정할 것 같아🥹 차라리 쿠팡 HR에서 일하고싶어 아니면 관리자로 진급 해서 뽕을 뽑는다던지,,

11일 전
익인3
와 5개월...쓰니 진짜 대단해....
11일 전
악으로 깡으로 다니고 있어,,, 오기 생겨서 근데 센터 자체가 괜찮고 같이 일하는 분들도 좋은 분들이 많아서 더 그런 것 같아,,🥹🥹
11일 전
익인3
다행이다ㅠㅠ 정말 일이 힘들어도 사람이 좋으면 계속 다니게 되는거 같아
몸편한 알바도 텃세 심하면 일주일도 안되서 런치고싶어짐ㅠ

11일 전
맞아ㅠ 예전 알바들,,, 한달도 안돼서 런 하고 그랬는데 정말🥹
11일 전
익인4
5개월 다니면 번돈이 얼마쯤돼...??
11일 전
11일 전
익인5
와...5개월...가능해? 나 마켓컬리랑 쿠팡 다 해봤는데 이틀 했다가 진짜 집 올 때마다 기어서 왔는데
11일 전
약간 내가 쉽게 할 수 있는 일 + 관리자님이 초반에 나를 너무 잘 길들이셔서 그런 것 같아,,,
11일 전
익인6
와.....존경
11일 전
요즘엔 이제 적응해서 좀 오래 쉬면 심심하고,,,, 그래,,,,
11일 전
익인7
헐 계약직인데 3 ~ 4일밖에 안해? 한달에. 얼마벌어? 나 계약직관심있어서
11일 전
한달 월급은 센터마다 다른데 보통 200초반대야! 우리 센터는 다른 센터보다 보너스로 더 줘서 신선 중에 제일 많이 받는 편이고 일반 물류는 더 받아 3일 근무 / 하루 휴무 / 4일 근무 / 이틀 휴무 이런식이야 4일 일하고 하루 쉬고 다음날 출근 일때도 있어 •••
11일 전
익인8
와 나 2년 전에 인센 준다고 해서 친구랑 3개월 계약직한 것도 아직까지 우예했노...이러고 있는데 5개월 멋지다
11일 전
3개월이랑 5개월이랑 차이 안 난다 !!!! 익인이도 대단한걸🥹🥹 인센 너무 부러워 나도 받고싶다 인센,,,
11일 전