모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞아...??? 막상 잇팁들한텐 간택 받은 거 생에 1번말곤 없었어

익인1
왜? 궁금함
11일 전
뭔가 본업을 열심히 하는 걸 보면 너무 멋있어
그에 맞는 전문지식이 돋보이드라고 내가 본 잇팁들은 다재다능했거든 멋지더라ㅠ 그런 부분에 있어서 배울 것도 있다보니 ㅋㅋㅋㅋ정작 잇팁들은 날 안 보겠지만 ㅎㅎ

11일 전
익인2
나 잇팁인데ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
11일 전
익인3
잇팁인데 잇팁의 무엇에 끌리는 것인가..
11일 전
다재다능 본업열중 등등 여러부분이 다 멋지더라고
11일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ 승부욕 있어서 하려면 제대로 하긴 하지.. 잇팁 욕 많은데 좋게 봐주는 사람 보니 고맙네
11일 전
어우 근데 단점보단 난 장점이 제일 좋게 보여ㅋㅋㅋㅋ 너므 멋져ㅜ 사람을 엠비티아이로 나누는 건 아니지만 멋진 건 사실이니까 자부심을 가져도 됑
11일 전
익인4
간택당해야만 만날 수 있을 걸..
11일 전
맞아 ..ㅎㅎㅎ... 그래서 포기했어
언젠간 연이 되면 보겠지

11일 전
익인5
넌 엠비티아 머야
11일 전
익인6
잇팁들은 뭐에 끌리는거지 난 주변에 거의 잇팁만 모임
11일 전
익인7
잇팁들 본업에 혼자 열중하고 혼자 운동가고 혼자 취미하던데 다들.. 너는 어케 교류행?
11일 전
익인8
약간 별거 아니라는듯이 휙휙 하는게 포인트긴함
11일 전
익인9
잇팁인걸 어케알아
11일 전
익인10
나 잇팁인데 내가 다 간택해서만남
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아804 07.19 23:1429960 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다155 07.19 21:0623065 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 153 07.19 21:2114914 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 162 07.19 21:2132695 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1519791 0