공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이게 맞아...??? 막상 잇팁들한텐 간택 받은 거 생에 1번말곤 없었어

익인1
왜? 궁금함
20일 전
뭔가 본업을 열심히 하는 걸 보면 너무 멋있어
그에 맞는 전문지식이 돋보이드라고 내가 본 잇팁들은 다재다능했거든 멋지더라ㅠ 그런 부분에 있어서 배울 것도 있다보니 ㅋㅋㅋㅋ정작 잇팁들은 날 안 보겠지만 ㅎㅎ

20일 전
익인2
나 잇팁인데ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인3
잇팁인데 잇팁의 무엇에 끌리는 것인가..
20일 전
다재다능 본업열중 등등 여러부분이 다 멋지더라고
20일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋ 승부욕 있어서 하려면 제대로 하긴 하지.. 잇팁 욕 많은데 좋게 봐주는 사람 보니 고맙네
20일 전
어우 근데 단점보단 난 장점이 제일 좋게 보여ㅋㅋㅋㅋ 너므 멋져ㅜ 사람을 엠비티아이로 나누는 건 아니지만 멋진 건 사실이니까 자부심을 가져도 됑
20일 전
익인4
간택당해야만 만날 수 있을 걸..
20일 전
맞아 ..ㅎㅎㅎ... 그래서 포기했어
언젠간 연이 되면 보겠지

20일 전
익인5
넌 엠비티아 머야
20일 전
익인6
잇팁들은 뭐에 끌리는거지 난 주변에 거의 잇팁만 모임
20일 전
익인7
잇팁들 본업에 혼자 열중하고 혼자 운동가고 혼자 취미하던데 다들.. 너는 어케 교류행?
20일 전
익인8
약간 별거 아니라는듯이 휙휙 하는게 포인트긴함
20일 전
익인9
잇팁인걸 어케알아
20일 전
익인10
나 잇팁인데 내가 다 간택해서만남
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상아빠랑 같이 볼건데 다들 요즘 에어컨 몇도로 틀어?908 9:3044086 0
일상할머니 위독하다고해서 연차냈는데 까였다 현타오네 180 8:4614647 0
이성 사랑방내 연락 요구가 과해?154 0:2228655 1
일상🚨티웨이 항공 절대 타지마라 난 분명히 말햇다…🚨144 11:2812050 4
야구/정보/소식[단독] 강남 한복판서 음주측정 거부…프로야구 구단 코치 체포56 16:363857 0
급상승 게시판 🔥