모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

외모는 진짜... 내취향아닌데 나한테 엄청엄청 잫해줘 다정하고;........ 디엠 꾸준히 오고.... 음...... 한번 만나볼까? 라는 생각이 들기도 하는디...... 난 이때까지 잘생긴사람만 만낫엇고든..... 내가 아깝기도하고...? 걍 끊오낼까 ㅠㅠ 근데 날 너무 좋아해줌..:ㅠㅠ

익인1
ㅇㅇ 지금 남자친구 외적으로 내 이상형 아닌데 몇 년째 사귀고 있어 결혼까지 할 듯
11일 전
그럼 외모말고 나머지는 다 익 취향이야??
11일 전
익인1
엉 외모 말고 성격, 취향, 배려는 다 내 취향이야
11일 전
익인1
근데 널 너무 좋아해줘서 만나는 게 아니라 너가 그 사람한테 매력을 느끼고 좋아해야징
11일 전
익인2
ㄴ…정 그렇게 고민되면 썸을 타봐 그냥…. 그럼 답 나올듯
11일 전
익인3
난ㄴㄴㄴㄴ
11일 전
익인4
매력 안느껴지면 땡
11일 전
익인5
난 못 만나
11일 전
익인6
난 놉
11일 전
익인7
ㄴㄴ..
11일 전
익인8
ㄴㄴ
11일 전
익인9
절대 안 만남
11일 전
익인10
나아는 못해...
11일 전
익인11
ㄴㄴ 그래봤자 이성으로 안보이더라 난
11일 전
익인12
아무리 잘해줘도 내 취향이 아니면 이성으로 안 보이더라 ..
11일 전
익인13
뭔가 환승연애 디엠 썰 생각나네
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아563 07.19 23:1423020 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다99 07.19 21:0610292 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위92 07.19 22:1515341 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 89 07.19 21:213560 0
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 111 07.19 21:2124850 0