공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

방금 코파고 손가락 냄새 맡았다가 토하는줄알았어 뭐야?이 꼬린내?내 코 안에서 이런 냄새가 나고있었다고..? 코 안에도 피지구멍이 있어서 당연한건가?

익인1
아니 걍 기름종이로 겉부분만
14일 전
코 안은 안씻지??냄새가 코 안에서 나는데 어카짘ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
나 방금 기름종이 닦기 전과 후 비교해봤는데 닦고 나니까 냄새 안 난다 어케 코 안에서 냄새나지?? 그 코 바로 밑 부분 기름종이로 쓱 해봐
14일 전
코 파고 손가락 냄새 맡으니까 꼬린내나…
14일 전
익인1
코 풀어봐 그래도 냄새나??
14일 전
코 푼거를 냄새맡아보진 않았는데ㅜㅜㅜ다른 사람들은 손가락으로 코 파도 냄새 안난다는거지?

14일 전
익인1
글쓴이에게
나는 원래 코를 안 파는 타입이라... 그것까진 잘 모르겠는데 일단 원숭이처럼 인중 늘려 봤는데 안 났어 걍 콧구멍 근방만 쓱 한 번 손가락으로 대봤는데도 안 났어 원래 안 나는 듯???

14일 전
나도 그 근처 피부에선 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 코 안에 손가락 넣다빼니까 첨 맡아보는 냄새가 나서 코 안도 씻어야하나 싶어섴ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
글쓴이에게
에이 근데 내 생각에는 몸 내부는 안 닦는 게 맞는 것 같아 생식기랑 항문도 겉부분만 닦아야 하고 속은 닦으면 안 되는 것처럼 ㅋㅋㅋㅋ 글고 뭐 다른 사람이 쓰니 콧구멍에 손가락 넣고 냄새 맡을 것도 아닌데 근처 피부에서 안 나면 안 닦아도 될듯!!

14일 전
익인2
나는 비염 있어서 가끔 코세척해
14일 전
익인3
난 세수핳때마다 코풀고 안에 손가락? 손톱으로 코파듯이 씻는듯...ㅋㅎ
14일 전
익인8
나도 ㅋㅋㅋ 비염있어서 세수할때 항상 코 안쪽도 손가락으로 코파듯 씻음
14일 전
익인15
비염인 특인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 비염 심해서 외출했다 들어오거나 밤에 물로 안에 있는거 싹 씻어냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
나는 세수할때 폼클로 같이 씻어ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인6
22 나두
14일 전
익인5
세수할 때 코 풀고 평소에 너무 찝찝할 땐 물티슈 코피 막는 것처럼 해서 안에 한 번 싸악 훑어줘
14일 전
익인7
난 휴지돌돌해서 닦어줌
14일 전
익인9
코에 염증있거나 식도염있거나 하면 그럼 날마다 달라.. 코 안을 왜씻음 ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인10
세수할 때마다 안에 폼클렌징 남는 거 싫어서 후벼파서 씻음 ㅎㅎ ..
14일 전
익인11
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 말하는거 왜이리 웃기지
난 안씻어

14일 전
익인12
난 좀 씻어 ㅎㅎ 콧규멍에 손 넣어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
14일 전
익인13
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐얔ㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
그 코안에 피지 있는거 아냐? 나는 만졌을때 오돌한거있음 짬..
14일 전
익인16
비염이나 후비동염 있으명 꼬랑내 나
14일 전
익인17
콧구멍에 발을 씻자 ㄱㄱ
14일 전
익인18
세수할때 손 오목하게 만들어서 코에박고 적당히 물 빨아들이고(아프지않을만큼만) 흥 풀어서 씻어냄
그리고 나는 축농증 앓았어서 가끔 코세척기도 써줌

14일 전
익인19
코안 잘못씻으면 염증날 것 같은데..ㅠㅠ건들지마
14일 전
익인20
14일 전
익인21
코 풀면서 살짝씩 씻으면 돼
14일 전
익인22
세안할 때 클렌징폼이 콧구멍에 조금 들어가길래 그때 그냥 살짝 안쪽 헹궈
14일 전