모바일 (밤모드 이용시)

런던in 바르셀로나out으로 99만원에 샀다!!!! 백만원도 안되게 사다니 ㅜ 너무 뿌듯해!꺅

익인1
헐 날짜온제야??!!
2개월 전
7월 말에 가서 8월 말에 돌아와!! 한달여행 ㅎㅎ
2개월 전
익인1
우왕ㅇ
2개월 전
익인1
대박이다 보통 런던in이면 더 비싼대
2개월 전
익인2
항공사 어딘데? 런던이면 국적기일텐데?
2개월 전
2개월 전
익인2
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환승이구나! 상하이야?
2개월 전
무조건 경유ㅜ.. 직항은 너무 비싸🥲🥲 베이징에서 환승한당!
2개월 전
익인2
그래도 100이 어디야.. 히히 24시간인가는 환승하면 비자 없어도 나가도 되는거로 아는데 베이징 구경도 하고 좋지!
2개월 전
익인3
에어차이나면 향신료 강한거 못먹으면 무조건 먹을거 들고타...나 유럽갈때 타봤는데 갈때는 괜찮았는데 올때는 피곤했어서 그런가 기내식 냄새에 구역질하면서 옴 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
와 고마워 ㅠ 향신료 사실 거부감은 딱히 없어하는데 호오옥시 모르니까 먹을거 챙겨가야겠다 고마워잉
2개월 전
익인4
몇시간 경유가 환승4시간 이상이면 라운지 제공 날짜 바뀌면 숙소제공일텐데!
2개월 전
익인5
와 좋다 잘갔다와~~
2개월 전
익인6
나 저번달에 에어차이나 탔는데 지연 하나두 없고 좋앗서 ~~ 잼게 다녀왕
2개월 전
익인7
헐 나도 완전 똑같이해서 작년 이맘때쯤에 갔다왔는데!! 140줬어ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?649 10.06 11:4266122 5
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐415 10.06 19:1347743 1
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ422 10.06 20:4637110 14
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐276 10.06 16:2039256 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀1387 10.06 10:3412776 0