모바일 (밤모드 이용시)

본점은 웨이팅 장난 앖는 거 같아서..

대전사람 아니라스 주말에 밖에 못가는데 웨이팅 덜 한 지점 있을까?

글고 본점이 젤 핫한 이유 따로 있어? 막 빵 종류가 많다던지 크다던디•••

익인1
DCC>롯데>>>대전역>>>>본점 순
11일 전
익인1
본점이 종류 제일 많긴 한데 좁아!
대전역은 완전 좁고 종류가 한정적
롯데나 DCC는 확장해서 엄청 넓어 ㅋㅋ

11일 전
하 종류가ㅠㅠㅠㅠ 아무래도 많구나ㅠㅠㅠ 아 걱정이네 dcc 끌린다 아우 고마워!!!!
11일 전
익인1
나 성심당 15년 다녔는데 진짜 희한한거 아니면 다른데도 다 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이가 눈길 줄만한거는 전부 다 있다 보면 됨
11일 전
흐흐 엌케이 나 무난한 유명한 빵들만 살 예정이라 ㅋㅋㅋ 걸루 간다 고마워!!!
8일 전
익인2
본점은 모든 빵 종류가 있구 요즘 지점별로 다 줄선다고는 하는데 DCC점 아니면 롯백!

아무래도 본점 옆에 부띠끄가 있어서 더 핫한듯

11일 전
부띠끄가 있구나 옆에 또,,, 오케이 넘남 고마눠 디씨씨 상당히 끌려 지금•••
11일 전
익인3
대전역점이 의외로 기다리는 시간 제일 적고 그 다음 DCC점이 적은 거 같음 근처에 콘서트 했던 날에도 기다릴 만했었거든 본점이 종류가 제일 많긴 한데 딴데도 있을 건 다 있어
11일 전
오오오옹 고마워 디씨씨점 좀 큰편이면 익 말대루 있을 거 다 있겠지??? 흐흐 쌩유
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..351 17:4417832 1
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..230 9:2627597 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 2178 17:0813188 0
일상갑자기 태풍+천둥번개치는 지역 어디임134 18:565473 1
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 2939 17:1211110 0