공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나도 왕찌찌 갖고싶다

익인1
가져
28일 전
익인2
팔뚝왕은 슬퍼요
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인9
남자가 크면 여유증 말하는거??
28일 전
익인3
아닝 ㅋㅋㅋㅋ 남익인데
여자 큰거 내취향 아니라고 ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인13
웩 어쩌라는 거임.. 걍 쓰니는 왕찌찌 갖고 싶다는데 니 취향 알빠..?
28일 전
익인18
가슴 큰 여자도 니가 취향은 아닐것같음
28일 전
익인27
진짜 어쩌라는거임 남자한테 안 물어봤는데
28일 전
익인28
자아 졸라 비대하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물어본사람~
28일 전
익인4
뜯어가
28일 전
익인5
근데 또 팔은 얇아야 함ㅜ
28일 전
익인6
난 슬랜더 핏…
28일 전
익인6
진자 걍 더우면 나시 훌렁훌렁 입으면 되고 아무거나 걸쳐도 힙하고ㅠ
28일 전
익인7
나는 팔뚝 얇은 사람 부러움...
28일 전
익인8
난 골반...엉덩이
28일 전
익인10
가슴있으면 뭘해도 어필임 ㅠ…..
28일 전
익인10
나도 나시만 덜렁 입고 모자 걸치고 힙하게다니고싶다
28일 전
익인11
뱃살없는게 최거
28일 전
익인12
난 마른몸
28일 전
익인14
난 가슴 개 커서 맨날 아저씨가 쳐다봄 개역겹
28일 전
익인19
젊은사람은 ㄱㅊ고?
28일 전
익인20
젊은사람은 안쳐다봄ㅋㅋ
할배들만봄;

28일 전
익인14
ㄹㅇ 나 이말할려고 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 사람들은 거의 안쳐다봐 근데 아저씨 할배들이 진짜 미친듯이 쳐다범
28일 전
익인15
난 골반.................. 골반이 진짜 여름에 너무 부러워
28일 전
익인16
필뚝살만 없으면 일단 성공인디..
난 실패

28일 전
익인17
댓츠미
28일 전
익인17
왕찌찌는 아니지만 내가 좋아하는 옷들이랑 내 몸매랑 잘 맞아서 난 행복함
28일 전
익인21
물어본사람…
28일 전
익인17
본문에 왕찌찌해서 언급한건데? 왤케 꼬였어
28일 전
익인22
몸매가 패션 완전 명언이다...
28일 전
익인23
그래서 난 여름에 걍 개대충 입고 다님 어차피 못 살려서 올여름도 옷 하나도 안 삼
28일 전
익인24
지하철이나 버스에서 아재들 할배들이 가슴 쳐다보는 거 두세 번만 겪어 봐도 이런 말 절대 안 나온다 오히려 가리고 다님 여름일수록
28일 전
익인25
왕찌찌까지는 아니지만 중산층찌찌였는데 살빼면서 작아짐...
28일 전
익인26
중산층찌찤ㅋ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 큐ㅠㅠㅠㅠ
28일 전