모바일 (밤모드 이용시)

현재 메이저는 아닌데 여전히 인기는 꽤 있는 장르고

다만 내가 파는 걸 연성하는 사람이 생각보다 국내에는 많지는 않아서

소비러는 많은데 연성러는 적은 편

다른 사람들 스핀 보면 스핀 많이 오던데..

이상한 말 많이와? 이런거 처음 파봐 ㅠㅠ 덕질도 첨 해봄 진짜 궁금하다 

익인1
개많이오던데
11일 전
익인1
근데 걍 답 안 해주면 됨
11일 전
앗 ..고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 그렇게 가볼게...
내가 파는 cp가 메이저라 오히려 반대가 거의 없긴 한데 가끔 정뵹분들 서치에 꼬ㅒ 걸리던데 살짝 무서워서ㅠ

11일 전
익인1
걱졍마 걍 할짓없어서 또 왔네 하고 넘기면 걔네도 반응이 없으니까 몇번하다 안오더라
11일 전
그래야겠다 ㅎ 약간 내가 파는 cp가 메이저인데 반대 쪽도 사람이 없는 건 아니라 그런가 진짜 악에 받친 틧 개많이 봣어 그냥 내가 파는 cp그런게 가능하냐 적폐다 걍 그런거 파면 죽어야댄다 막 이런 틧 올리는 분들 꼬ㅒ 걸려서 진짜 나 생각보다 멘탈 약한데.. 걍 해본다 일단..! ㅎㅋ..ㅎㅋ.ㅎ...ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 깨질거같으면 내려야겟다
11일 전
익인1
글쓴이에게
난 솔직히 그런 스핀 받으면 걍 찐따같고 재밋음..ㅋㅋ 너랑 너무 안 맞으면 넘 마음 쓰지말고 걍 내려

11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..225 17:446649 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..193 9:2620351 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:3710388 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 981 17:086269 0
일상전화 끊을 때 무조건 사랑해 해야되는 커플들 다 경계선 같음...109 15:587265 0