공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

하나에 천원씩 두개사서 포장까보니까

ㄹㅇ 확실히 저가공장티 팍팍나고 불량식품같고 찝찝해서 안쓰다가

디올매장테스트한거랑 집와서 색비교해봣는데

개똑같아……크림형 블러셔인데 써도되려나??ㅠㅠ

파운데이션위에 까니까 ㄱㅊ을까??ㅠㅠㅠ

* 아 가루형이면 그냥썻는데 크림형임 심지어
1개월 전
익인1
알리에서 화장품...? 절대 노
1개월 전
왜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데색깔너무이뻐…
1개월 전
익인1
알리에서 판매하는 제품 짝퉁 엄청많아. 하다못해 지마켓/쿠팡에서 파는 화장품도 짝퉁 많은데... 짝퉁이면 무슨 성분 들어간지도 모르잖아. 화장품은 공홈에서 사는게 좋은듯
1개월 전
지금 살거많아서 돈없는데 가격차이가너무나서… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어색깔똑같고 해서 너무고민중이야
1개월 전
익인1
그럼 사
1개월 전
뭘 디올??ㅠㅠ

1개월 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1개월 전
이미사서 오늘처음 까봄..

1개월 전
익인2
알리 화장품에서 유해물질 나온 적도 있는데
1개월 전
1개월 전
유해물질 파운데이션위에발라도 안좋으려나..?
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 한 달차에 바로 청첩장 2개 받음447 8:3456141 2
일상근데 필라테스 다니지마셈.. 하나도 효과없어372 10:1237292 4
일상요즘 축의금 진짜 기본 10이야????267 9:1212259 0
야구다들 어디 사람이고 어디 팀 응원해?165 11:287350 0
KIA/OnAir ❤️독기타이거즈 독기 빨리 다시 가져와! 오늘은 라우어가 잘 던질.. 773 17:306037 0