모바일 (밤모드 이용시)

하나에 천원씩 두개사서 포장까보니까

ㄹㅇ 확실히 저가공장티 팍팍나고 불량식품같고 찝찝해서 안쓰다가

디올매장테스트한거랑 집와서 색비교해봣는데

개똑같아……크림형 블러셔인데 써도되려나??ㅠㅠ

파운데이션위에 까니까 ㄱㅊ을까??ㅠㅠㅠ

* 아 가루형이면 그냥썻는데 크림형임 심지어
11일 전
익인1
알리에서 화장품...? 절대 노
11일 전
왜??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데색깔너무이뻐…
11일 전
익인1
알리에서 판매하는 제품 짝퉁 엄청많아. 하다못해 지마켓/쿠팡에서 파는 화장품도 짝퉁 많은데... 짝퉁이면 무슨 성분 들어간지도 모르잖아. 화장품은 공홈에서 사는게 좋은듯
11일 전
지금 살거많아서 돈없는데 가격차이가너무나서… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어색깔똑같고 해서 너무고민중이야
11일 전
익인1
그럼 사
11일 전
뭘 디올??ㅠㅠ

11일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

11일 전
이미사서 오늘처음 까봄..

11일 전
익인2
알리 화장품에서 유해물질 나온 적도 있는데
11일 전
11일 전
유해물질 파운데이션위에발라도 안좋으려나..?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상군대에서 ㄹㅇ ㅅ 많이함? 진짜 궁금해..245 12:1731703 0
일상술자리 할때마다 하이볼 마시는 친구 n빵 하는게 맞겠지..185 9:2619492 0
일상 너네 친구도 인스타 비계에 이런글 올려????<<<<<‼..213 17:445568 0
T1🍀PM 3:00 24 서머 2R VS HLE전 달글🍀1283 10:3710230 0
KIA/OnAir ❤️제임스 가고 네일 어서와➰ 오늘 열심히 안타치고 타자무한제공사.. 850 17:085453 0