공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 236l

ㅈㄱㄴ 둘다애인은없

둥이1
사바사일테지만 가능한 애들이 있던데
2개월 전
글쓴둥이
안좋아보이고 그런거없지? 사친이 하도 가자고 해서 고민중..
2개월 전
둥이1
어 그런거라면 피하는게 어때? 걔가 오해할 수 있음
2개월 전
글쓴둥이
마음1도없는거 아는데 그래도 좀 그런가 계속 꺼지라했는데 자기 힘들다고 바다 가고싶어하길래... 나도 바다는 가고싶거든....ㅠ
2개월 전
둥이1
아 상대가 마음 없단거에 100퍼 확신한단거야?? 그럼 뭐.. 근데 어디 소문 나고 그러진 않것지?
2개월 전
둥이2
ㅇㅇ근데 언제 불튈지 모름
내가 지금 그래 ^^....

아무 감정없이 사친이랑 1박2일 혹은 2박3일 일케 놀러가고 주말마다 만났는데 어느순간 내가 감정생겨버림

2개월 전
글쓴둥이
얘는 못생겨서 그럴일 없음 ㅋ캌ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요항건 내 사친도 객관적으로 못생김 ㅠㅠㅠㅜㅜ내 주위에서 제일 못생긴애라 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀뷰럴거... 요즘 왜 귀여워보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열받네 또
2개월 전
둥이3
단둘이? 갠적으론 불가능
2개월 전
글쓴둥이
헉글쿤
2개월 전
둥이4
가능 근데 굳이 싶음 ㅋㅋㅋ 걍 여자애랑 갈듯?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들 담배 피는 비율 얼마정도야? 너네 주변에 10명 있으면721 09.10 15:0246989 1
이성 사랑방/연애중 권태기 와서 나도 장단점 써봤는데 40 66 09.10 15:2319299 0
이성 사랑방똥 싸는거 실제로 보고싶네 어쩌네해서 헤어짐52 09.10 12:1723344 0
이성 사랑방차 문 열어주는 남자 흔해?38 09.10 13:509431 0
이성 사랑방애인 자취방 갔는데 책상에 휴지 있으면 좀 깨나??51 09.10 12:1216883 0