공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ 둘다애인은없

둥이1
사바사일테지만 가능한 애들이 있던데
2개월 전
글쓴둥이
안좋아보이고 그런거없지? 사친이 하도 가자고 해서 고민중..
2개월 전
둥이1
어 그런거라면 피하는게 어때? 걔가 오해할 수 있음
2개월 전
글쓴둥이
마음1도없는거 아는데 그래도 좀 그런가 계속 꺼지라했는데 자기 힘들다고 바다 가고싶어하길래... 나도 바다는 가고싶거든....ㅠ
2개월 전
둥이1
아 상대가 마음 없단거에 100퍼 확신한단거야?? 그럼 뭐.. 근데 어디 소문 나고 그러진 않것지?
2개월 전
둥이2
ㅇㅇ근데 언제 불튈지 모름
내가 지금 그래 ^^....

아무 감정없이 사친이랑 1박2일 혹은 2박3일 일케 놀러가고 주말마다 만났는데 어느순간 내가 감정생겨버림

2개월 전
글쓴둥이
얘는 못생겨서 그럴일 없음 ㅋ캌ㅋㅋ
2개월 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요항건 내 사친도 객관적으로 못생김 ㅠㅠㅠㅜㅜ내 주위에서 제일 못생긴애라 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀뷰럴거... 요즘 왜 귀여워보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열받네 또
2개월 전
둥이3
단둘이? 갠적으론 불가능
2개월 전
글쓴둥이
헉글쿤
2개월 전
둥이4
가능 근데 굳이 싶음 ㅋㅋㅋ 걍 여자애랑 갈듯?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가485 10.08 08:4477402 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝98 10.08 04:5036286 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애107 10.08 11:4622973 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요100 10.08 15:0225254 0
이성 사랑방능숙하게 리드하는 사람vs나한테 쩔쩔매고 뚝딱대는 사람 61 10.08 15:2610404 0