공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 221l

ㅈㄱㄴ 둘다애인은없

둥이1
사바사일테지만 가능한 애들이 있던데
19일 전
글쓴둥이
안좋아보이고 그런거없지? 사친이 하도 가자고 해서 고민중..
19일 전
둥이1
어 그런거라면 피하는게 어때? 걔가 오해할 수 있음
19일 전
글쓴둥이
마음1도없는거 아는데 그래도 좀 그런가 계속 꺼지라했는데 자기 힘들다고 바다 가고싶어하길래... 나도 바다는 가고싶거든....ㅠ
19일 전
둥이1
아 상대가 마음 없단거에 100퍼 확신한단거야?? 그럼 뭐.. 근데 어디 소문 나고 그러진 않것지?
19일 전
둥이2
ㅇㅇ근데 언제 불튈지 모름
내가 지금 그래 ^^....

아무 감정없이 사친이랑 1박2일 혹은 2박3일 일케 놀러가고 주말마다 만났는데 어느순간 내가 감정생겨버림

19일 전
글쓴둥이
얘는 못생겨서 그럴일 없음 ㅋ캌ㅋㅋ
19일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중요항건 내 사친도 객관적으로 못생김 ㅠㅠㅠㅜㅜ내 주위에서 제일 못생긴애라 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싀뷰럴거... 요즘 왜 귀여워보이냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열받네 또
19일 전
둥이3
단둘이? 갠적으론 불가능
19일 전
글쓴둥이
헉글쿤
19일 전
둥이4
가능 근데 굳이 싶음 ㅋㅋㅋ 걍 여자애랑 갈듯?
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방진짜 욕먹는거 각오하고... 말해봄70 2:1548864 1
이성 사랑방넷사세 빼고 23한테 33은 아저씨야? 63 07.27 22:4610096 0
이성 사랑방/연애중'헐다' 이 표현 흔히들 씀? 70 4:5727537 0
이성 사랑방익들은 애인이 연락 얼마나 안 돼도 돼..?75 12:4214420 0
이성 사랑방12살 연상이랑 결혼할 수 있어?49 0:189618 0