공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

헬스 vs 필테

익인1
필테징
18일 전
익인2
헬스
18일 전
18일 전
익인1
나 필테중인데 계속 어깨 자세 신경쓰라고 하시고 자세 계속 잡아주셔서 자세교정은 진짜 이거같음 어깨 말리면 안된다 이런식으로 계속 잡아줘
18일 전
익인3
헬스 대부분 기본자세가 가슴펴고 웨이트해서 자연스럽게 자세 잡히더라 그리고 등근육 키우면 라운드 숄더 개선가능
18일 전
익인4
둘 다 효과는 있어서 본인이 더 재밌는 거 추천
18일 전
익인5
나 둘다 해봤는데 난 필테가 더 좋았어
18일 전
익인6
헬스지.. 하부승모근 강화
18일 전
익인7
나도 둘다 해봤는데 1대1로 할수 있으면 필테, 아니면 헬스
18일 전
익인7
뭔가 둘다 오래 해본 결과 헬스가 기본 동작이 어깨피는거라 감각 찾기가 더 쉬운 느낌이었음
18일 전
익인8
필테임! 헬스는 pt 해야지 자세 교정 가능함
18일 전
익인8
근데 pt는 댕비씨니까 가성비 필테가 더 나음
18일 전
익인9
필테 헬스 다 해봤는데 기본 근력 헬스로 키운 다음에 필테하는게 좋음
18일 전
익인10
헬스는 라운드숄더 개선하고 나서 하는게 더 나은듯
18일 전
익인11
이정도로 갈리면 그냥 더 하고싶거나 집에서 더 가까운 데 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진심으로 조언해줘서 고마워
18일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 직업에 귀천이 왜 없어? ㅋㅋㅋ523 10:1955831 0
일상새언니 차 샀다고 엄마 극대노하고 부부싸움까지 함..430 9:1652376 2
KIA 오늘 이기면 스벅 상품권 3만원 쏜다160 14:2112351 0
일상양재웅 양재진 정신과 형제 난리났네119 11:2627331 2
롯데 🌺 0727 달글!! 등말소... 라인업..... 무슨 일이죠..? 🌺 1362 17:216423 0