모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이상한 확신이 있음

그냥 진짜 잘 맞는 친구 오랫동안 안보고 있는 느낌

몇년만에 연락해도 아무렇지 않은 친구 있짜나

전애인이 딱 그럼

이런 느낌 뭐지

막 마음도 동요 안되고 차분해

걍 나중에 만나겠지~~~ 싶어

잘 살고 있으셈~~~ 요론

혼자만의 생각임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간간히 연락해서 더 그런듯 ㅜ 본문 다 공감함...
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나는 연락은 안하는데 헤어지고 따로 연락해서 친구처럼 지내자고 하긴했옹 그래서 그런가 나쁜맘 없고 걍 오래전 친구가틈 간간히 연락하면 더 그러겠네 ㄹㅇ
11일 전
익인1
다시 안사귀더라도 얘랑은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 친구 할 수 잇을 것만 같은 느낌임 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 진짜 잘 맞았나보당 ㅎㅎ
11일 전
익인2
미친 나 그 느낌 뭔지 알아
11일 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전해 그느낌?
11일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 그래 ㅠ 쓰레기같은데 내가 연락하면 재회할고같음 ...
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아804 07.19 23:1429960 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다155 07.19 21:0623065 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 153 07.19 21:2114914 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 162 07.19 21:2132695 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1519791 0