공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

교회다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 교회 다니는 사람 욕 아니니까 종교비하 같은거 하지마..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
긍정적인 말 많이 하고 건강해보이고 파이팅 넘치고 무기력이랑은 거리 멀어보여 인스타 피드는 해외여행가서 파란 하늘 배경에 꽃무늬 원피스입은 짤 있음
14일 전
익인2
오 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋ 분명 좋은 친군데 기빨려
14일 전
와 딱 이거다 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은친구인것도 맞아 친해지기엔 너무 달라서 안맞을뿐이지 나도 좋아하긴함
14일 전
익인3
교회 다니는 사람 특유의 맑은 광기가 있음
14일 전
14일 전
익인4
내주변은 그 교회네트워크가 넘끈끈해서 안맞았음 피드에 청년부끼리 친목다지고 교회캠페인?같은거 올리고,,
14일 전
내 주변 애들은 스토리로 모임한건 올리는데 피드로는 잘 안올리더라 근데 그런건 상관없어 그냥 난 그런 긍정! 밝음! 에너지!!!!! 이런 기운이랑 너무 안맞아서...
14일 전
익인5
2 주말에 절대 약속 못잡음😅
14일 전
익인6
난 투자 주식 등등에 관심 많고 블로그에 글 쓰는 애들
14일 전
익인6
독후감 책리스트 보면 역행자 자본주의 어쩌고 경제 어쩌고인 애들... 분명 갓생인데 나랑 안 맞음
14일 전
와... 진짜 나랑 안맞음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뻘소리 하는게 좋은데
14일 전
익인7
인정... 좋은 사람인건 알겠는데 진짜 나랑 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머코드도 다르고 그냥 결이 다름
14일 전
익인8
일단 거의 평생 혹은 뭐 후에 다니기 시작했든 일요일 아침마다 교회 가서 활동하는거가 진짜 부지런한거가틈..... 난 게을러서 안맞음
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 영화관에서 남은 팝콘 지퍼백에 넣었다고 썸붕났어.....323 07.22 22:1578108 2
일상안친한 남사친이 아빠 장례식 3일 내내 지켜줬어...234 7:4833626 42
일상요번년도 여름 안덥지않아?201 9:5116248 1
일상욜로하다가 아빠 갑자기 돌아가셨는데 동생이 집 나가래191 15:153504 0
야구유니폼은 어느 구단이 제일 예쁜 것 같아??95 12:2512198 0
급상승 게시판 🔥