모바일 (밤모드 이용시)

교회다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 교회 다니는 사람 욕 아니니까 종교비하 같은거 하지마..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
긍정적인 말 많이 하고 건강해보이고 파이팅 넘치고 무기력이랑은 거리 멀어보여 인스타 피드는 해외여행가서 파란 하늘 배경에 꽃무늬 원피스입은 짤 있음
2개월 전
익인2
오 뭔 느낌인지 알겠음ㅋㅋ 분명 좋은 친군데 기빨려
2개월 전
와 딱 이거다 기빨려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은친구인것도 맞아 친해지기엔 너무 달라서 안맞을뿐이지 나도 좋아하긴함
2개월 전
익인3
교회 다니는 사람 특유의 맑은 광기가 있음
2개월 전
2개월 전
익인4
내주변은 그 교회네트워크가 넘끈끈해서 안맞았음 피드에 청년부끼리 친목다지고 교회캠페인?같은거 올리고,,
2개월 전
내 주변 애들은 스토리로 모임한건 올리는데 피드로는 잘 안올리더라 근데 그런건 상관없어 그냥 난 그런 긍정! 밝음! 에너지!!!!! 이런 기운이랑 너무 안맞아서...
2개월 전
익인5
2 주말에 절대 약속 못잡음😅
2개월 전
익인6
난 투자 주식 등등에 관심 많고 블로그에 글 쓰는 애들
2개월 전
익인6
독후감 책리스트 보면 역행자 자본주의 어쩌고 경제 어쩌고인 애들... 분명 갓생인데 나랑 안 맞음
2개월 전
와... 진짜 나랑 안맞음 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뻘소리 하는게 좋은데
2개월 전
익인7
인정... 좋은 사람인건 알겠는데 진짜 나랑 안맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머코드도 다르고 그냥 결이 다름
2개월 전
익인8
일단 거의 평생 혹은 뭐 후에 다니기 시작했든 일요일 아침마다 교회 가서 활동하는거가 진짜 부지런한거가틈..... 난 게을러서 안맞음
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상마른애들아 절대로 안먹는거있음?515 11:4243500 4
일상본인 카메라 진짜 안받는다 들어와봐255 19:1320303 1
야구/장터 오늘 엘지트윈스 승리할시 한 분께 원하는 카페 음료 킾티 드릴게요134 12:3119486 0
T1 🍀PM 10:00 롤드컵 스위스 3R VS BLG전 달글🍀958 10:346129 0
일상임산부익..오늘도 인류애 사라져서 울었음ㅠ151 20:465903 2