공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

노잼같은듯 뭔상관이냐하면 할말없지만...그냥 그렇다구..

익인1
글도
25일 전
?ㅋㅋ 너재밌으라고 올린거아닌데
25일 전
익인1
바로 긁히네
25일 전
니같은 애들도 어떤애들인지 보인다 야.. 새벽에 시비털고 다니고
25일 전
익인1
그럼 넌 무슨 댓을 받고 싶어서 여기 글 적었는데? 내 인스타도 노잼이야ㅠㅠ 이런 댓 받고싶어서?
25일 전
니같은 댓글 빼고 ^^
딴건 몰라도 니 사회성이 구린건 알겠다 야 글을 올리던 말든 내마음이고 걍 혼잣말 형식으로 적은건데 시비털고 다니누 시비털고 다니지말고 발닦고 자기나 하렴 ~

25일 전
익인1
글쓴이에게
혼잣말은 일기장에 적어

25일 전
ㅋㅋ 시룬데? 보기 싫으면 니가 나가 ~

25일 전
익인1
글쓴이에게
그럼 너도 내 댓에 거품 물지마ㅋㅋㅋ 니가 다 보는 곳에 적어놓고 왜 개거품 물고 있냐 안타깝게 긁힌거 다 티내내

25일 전
사회성 개구림 구림 ㅋㅋㅋ

25일 전
익인1
글쓴이에게
이 시간에 안자고 인스타 노잼이라고 걱정하는 애가 뭐랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이시간에 안자고 시비터는 애가 뭐래
시비털고 다니는 니보다 내가 훨낫다 진짜 불쌍해서 그러는거니 병원좀 가봐라 닌

25일 전
익인1
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ그래 너 재밌다~

25일 전
웅 고마워 ~

25일 전
익인1
글쓴이에게
노잼노잼노잼ㅋㅋㅋ

25일 전
니도 긁혀서 난리났누

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상애 가질 생각있으면 아무리 늦어도 20대 후반엔 임신해야됨324 08.02 22:2718796 0
일상여름에 샤워 1주일에 1번하는거 이상해?123 08.02 21:306038 0
일상 20대 후반 익들 다 나한테 열등감 느낄듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ128 08.02 22:089093 5
야구/알림/결과 2024.08.02 현재 팀 순위91 08.02 22:5112262 1
만화/애니 얘드라 이중에서 진짜 재밌다 하는거 3개씩만 골라줘!66 08.02 20:215311 1