모바일 (밤모드 이용시)

같은 과 친구의 친구라 알게 된 앤데 이성적인 감정 안 느껴져서 친구로 잘 지내야지 했어

근데 얘가 어느순간부터 자꾸 선 넘고 이상한 눈빛 보내는거야

어느날 나랑 친구랑 술마시는데 얘가 오고 싶다고 해서 ㅇㅇ 오라고 함

그리고 같이 재밌게 술 마시다가 내 친구(여자) 가 잠깐 화장실 가겠다고 했음

그 때 단 둘이 있는 틈에 이 ㅅkki가 '나랑 나가서 방잡고 따로 한잔 더 할래?' 이래가지고 개쌍욕 하고 두번 다시 아는척 하지 말라고 화냄 니 덕분에 친구랑도 이제 관계 깨졌다고

나는 그대로 집가고 남자애가 미안하다고 울면서 전화옴

전화에 대고 너 성희롱으로 신고할거라고 다시 욕하고 화냈어

아으.. 저게 남사친이냐

익인1
미틴너미네
16일 전
익인1
그정도면 어디 모자란거아님..?
16일 전
내가 보기에 취한 척하니까 만만하게 생각하고 막 던져본듯
16일 전
16일 전
익인2
나도 저번 술자리에서 뒤에서 한쪽만 포옹하듯 팔 잡은 siki있는데 만약 본문처럼 선 넘을라하면 욕하고 화내야겠음
쓰니 화내서 대리 사이다다

16일 전
그거 그냥 두면 점점 발전해서 진짜 뭔일 나거든.. 간보는거라
겪어봐서 나도 엄청 화난거임ㅠㅠ

16일 전
익인2
맞어... 간 보는 거 같음
쓰니 화나는 감정 너무 이해됨ㅋㅋ
암튼 다음번에 어떤 조짐 보이면 바로 대응해야지,,,

16일 전
익인3
지혼자 좋아하는거면서 방 잡고 술 이ㅣzㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람 만만하게 보네 쓰니야 욕 잘했음.
16일 전
스바ㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도 빻아가지고ㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨워서 욕 나오더라ㅋㅋㅋㅋ 내말이 지 혼자 썸타고 난리여
16일 전
익인3
술먹규 좀 취했다고 생각해서 바로 건드는거 봐 인성; 얼굴 빻은 애가 뭔 자신감임?
16일 전
하 구니께.. 잘생겨도 저러면 정떨어지는데 친해진지 얼마나 됐다고 얼굴 빻은 퉁퉁이가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 사람은 잘해주고 만만하게 보일때 본성이 나타나는듯
고마워 익아 ..

16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상통통한데 다이어트 안 하고 사는 익들 이유가 뭐야?367 10:3037089 0
일상신입 왤케 폰을 많이 하지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 234 10:1327228 1
일상남직원들이랑 점심먹는데 진짜 다들 너무함.... 나 체한적이 한두번이 아님172 12:5912429 0
이성 사랑방/연애중 셀카 보냇는데 애인 반응 이러면 103 7:4633589 1
야구 고우석 마이너리그 스트존 인데 이거 맞냐고 진짜44 10:529729 1