모바일 (밤모드 이용시)

내가 쉽게 짜증내고 화나긴하는데 엄마도 본인 의도랑 안맞으면 화부터 내거든? 그거에 말대답 했더니 나보고 오늘 약 안먹엇냐면서 약이나 먹으라고 화냄ㅋㅋ.. 아빠는 나 adhd 약 먹는다니까 놀랍기도 하고 속상하다고 울컥하먄서 말하던데 엄마는 약 먹는걸로 유세떤다그러고 ㅋㅋ... 서럽다 진짜 ㅎ

본인은 상처받는거 싫어하고 쉽게 상처 잘 받으면서 가족한텐 상처주는 말 제일 잘해. 서운하다 상처받는다 말하면 그거 한번가지고 뭘 그러냐고 화내고

익인1
쓰니 adhd로 어머니가 많이 힘드셨나봐...
11일 전
나 심지어 심한 adhd도 아님ㅠ 다 정상수치고 충동부분만 약간 저하로 나온거라 병원에서도 약을 권하진 않았는데 엄마가 약 왜 안받아왔냐고 뭐라해서 다시 약 받으러 간거야... 애초에 검사도 엄마가 가라해서 간건데 이런 취급 받을줄 알았으면 안갈걸 싶어 ㅠㅠ
11일 전
익인2
나도 약 먹는데
11일 전
부모님한테 말했을때 반응은 어떠셨어?
11일 전
익인3
엄마 화낼때마다 엄마도 가서 검사 좀 받으라 그래
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상동네티즈하자 다들 어디 살아777 07.19 23:1429294 2
일상와 너네 인생네컷 큐알코드 진짜 가리고올려 나진짜 죽고싶다150 07.19 21:0622114 0
일상유튜버집에 선물갓다줫는데 씹혓어ㅋㅋㅋ 150 07.19 21:2113927 1
이성 사랑방/연애중본인표출 내가 뭘 그렇게 잘못했을까 ㅋㅋㅋ... 너네 생각이 궁금해 157 07.19 21:2131858 0
야구/알림/결과 2024.07.19 현재 팀 순위93 07.19 22:1519328 0